Добрый день всем!
Познакомлюсь с мужчиной, отвечу тем - кто заинтересует по лайкам или комментам. Интересует живое общение, тратить время на переписку не буду. Предпочтение - спортивным, позитивным и с минимум тараканов))).
Познакомлюсь с мужчиной, отвечу тем - кто заинтересует по лайкам или комментам. Интересует живое общение, тратить время на переписку не буду. Предпочтение - спортивным, позитивным и с минимум тараканов))).
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Ищу себе пару для дружбы, общения,совместных прогулок, походов в кино и т.д. Мне 35 желательно моего возраста
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 37 лет.
Познакомлюсь с мужчиной от 30-39 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше я "надеюсь" будет видно.
Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Познакомлюсь с мужчиной от 30-39 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше я "надеюсь" будет видно.
Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Показать больше
1 год назад
Нормальный во всех отношениях парень познакомиться с девушкой для серьезных отношений.
О себе: москвич, 28 лет, общительный, с хороших чувством юмора, спортсмен. Веду здоровый и активный образ жизни. Меломан и просто романтик!
Я тебя подожду, только ты приди навсегда.
О себе: москвич, 28 лет, общительный, с хороших чувством юмора, спортсмен. Веду здоровый и активный образ жизни. Меломан и просто романтик!
Я тебя подожду, только ты приди навсегда.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад