Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Уфе годовалый малыш случайно засунул руку в мясорубку. Его мама на несколько минут отвлеклась, когда готовила еду.

Ребенка срочно отвезли в больницу с серьезными повреждениями пальцев. Там врачи оказали первую помощь, извлекая руку из мясорубки с помощью укола наркоза.

Потом малыша перевезли в больницу для дальнейшего лечения. Врачи осмотрели рану и наложили гипс. Планируется провести операцию для восстановления руки ребенка.

Мы не молчим, говорим одну правду. Свежие новости расскажем всё.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Участник СВО позвал замуж возлюбленную спустя 23 года совместной жизни

В каждом человеке, вероятно, глубоко в сердце таится мечта о чистой и светлой любви, о которой мы так часто читаем в книгах. И именно такая сказочная история произошла с парой из Тбилисского района Кубани. Мария и Валерий знакомы друг с другом уже почти четверть века. Случайная встреча привела к захватывающему роману, а вскоре они начали жить вместе, хотя формально не спешили официально зарегистрировать свои отношения. Было много домашних дел, и Марии и Валерию не хватало времени на свадьбу. Но их взгляд на жизнь изменился, когда Валерий стал участником спецоперации.

Уже несколько месяцев Валерий находится на службе, защищая границы России. Он многое увидел на передовой, поэтому, когда ему дали отпуск, он решил сделать предложение своей возлюбленной. Для Марии Валерий является надежным защитником и примером для всех. Поэтому, когда он протянул ей обручальное кольцо, Мария, не задумываясь, ответила "да".

О молодых супругах рассказал в своем канале в Telegram глава Тбилисского района, Евгений Ильин. Он не медля приветствовал пару с созданием новой семьи и искренне поздравил их.

"Эта неделя принесла много хороших новостей. Хочу поздравить молодоженов с рождением новой семьи", - искренне поздравил Евгений Ильин. "Валерий, который является участником СВО, решил в свой отпуск взять с собой Марию, свою возлюбленную, с которой они уже более 23 лет вместе. Любите друг друга и будьте счастливы вместе. Желаю вам только советов и любви!"

Медовый месяц молодая пара пока отложила на неопределенный срок. Валерию предстоит вернуться на передовую и продолжить свою службу. Однако оба супруга уверены, что разлука будет недолгой, и они вскоре смогут насладиться отдыхом вместе.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Ты без пяти минут инвалид, лучше бы погиб, а мы деньги получили»: жена ушла от искалеченного бойца СВО

Кирилл Шульга, профессиональный военный, столкнулся с решением о присоединении к операции в зоне СВО, и для него не было сомнений о том, что он должен отправиться туда. Защита Родины является священным долгом каждого гражданина.

Не желая тревожить своих родителей, Кирилл не сообщил им, что направляется в зону СВО, а описал это как «учения». Сам для себя он принял решение: он возьмет с собой боевую гранату и ни при каких обстоятельствах не сдается в плен. В результате он был ранен и прошел через три госпиталя, находясь на грани смерти.

Произошло так, что отряд, в котором состоял Кирилл, попал в засаду и под огнем обстрела. В один момент снаряд попал в него, но тогда другой боец под позывным «Мага» встал на его защиту, жертвуя собой и спасая товарищей. Позднее выяснилось, что «Мага» (настоящее имя Мухаммад Магомедов) сам получил ранение и потерял ногу. Впервые за год они встретились в студии передачи «МАЛАХОВ».

Во время встречи двух бойцов родители Кирилла решились на искренность. Они признались, что им было чрезвычайно тяжело осознавать, что их сын находился на грани жизни и смерти. Отец сделал несколько попыток попасть к нему, но Кирилл каждый раз отговаривал его. Увидев сына, отец был потрясен.

Благодаря профессионализму медицинских работников, Кирилл быстро восстановился и прошел реабилитационный курс. Затем он вернулся домой, где его ждало еще большее разочарование.

Оказалось, что его супруга не смогла принять новую реальность и бросила его, увезя с собой ребенка. Более того, Кирилл рассказал Андрею Малахову, что во время его пребывания в госпитале его никто не посещал, включая его жену. "Когда я получил компенсацию за ранение и СВО, она появилась, но не выразила сочувствия и не заплакала. Она сказала: 'Ты почти инвалид, лучше бы ты погиб, а мы получили бы деньги'. К сожалению, у нас не получается установить нормальную связь с ребенком. Наши разговоры заканчиваются негативом", - поделился Кирилл.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
10-15 ДEТЕЙ — имeнно стoлько споcoбны рожaть рocсиянки по мнeнию гинeкологов

По их мнeнию, для этого нyжно рoжать кaждый год.

А может кто у жeнщин спpосит...

Показать больше