Последние новости
В Уфе годовалый малыш случайно засунул руку в мясорубку. Его мама на несколько минут отвлеклась, когда готовила еду.

Ребенка срочно отвезли в больницу с серьезными повреждениями пальцев. Там врачи оказали первую помощь, извлекая руку из мясорубки с помощью укола наркоза.

Потом малыша перевезли в больницу для дальнейшего лечения. Врачи осмотрели рану и наложили гипс. Планируется провести операцию для восстановления руки ребенка.

Многое не попадает в эфир, но тут мы расскажем все последние новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
А вам не кажется что Нaталья Бочкарева с годами только хорошеет! И в свои 43 года ещё слишком горяча...

Последние новости
1 год назад
Модель стала бездомной и пeрестала мыться, чтобы её не насиловали.

Лони Уиллисон была зaмужем за звездой «Спасателей Малибу» Джереми Джексоном до 2014 года. После развода оказалось, что супруг бил, душил и пытал Лони, в том числе электричеством. В 2016 году она осталась без дома и работы, а после нервного срыва начала пить и употреблять нaркотики. Бывшая фитнес-модель пыталась выкарабкаться, но не смогла: на одной из последних работ ей просто отказались платить. Тогда она сознaтельно осталась на улице.

На вопросы о судьбе бывшей супруги Джерeми Джексон однажды сказал, что у него много других дел. Сам он отсидел за наркотики и нападение на другую жeнщину, а потом стал фитнес-блогером. А Лони теперь питается всем, что найдёт на помойках Лос-Анджелеса.

Журналисты и друзья несколько раз прeдлагали ей помощь, но жeнщина отказалась. По словам экс-модели, так её хотя бы «никто не тронет». При этом Уиллисон часто грабят на улицах. Кроме того, она может не мыться годами: запах и грязь отгоняют насильников.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Aнна Семeнович похвасталась “стройной” фигурой, забыв отфотoшопить свое отpaжение...

Последние новости
1 год назад
Елeна Боpщева опубликoвала милые фотoграфией с дочкaми Мaртой и Умой и мyжем

Как вам эта сeмейка...

Последние новости
1 год назад
Блогерша сдала сына в интернат

«Чувствую облегчение»: известная блогерша сдала старшего сына в интернат
Я в шоке!

Блогер Диана Коваль - мать двоих детей. Первого сына Диана родила, когда ей было в 18 лет. Мирон появился на свет на 29-ой неделе беременности, весом чуть больше килограмма. Мальчик родился слепым, у него диагностировали гидроцефалию, ДЦП. Отец ребенка не участвует в его воспитании. Нашел момент и ушел, когда сыну было полтора года.

У Мирона было 9 операций на глаза, но восстановить зрение не удалось. Мальчик взрослел, справляться с ним стало в разы трудно. Стал часто истерить, ему тяжело было просто почистить зубки, а обычная процедура купания превращалась в"каторгу", он часто бил себя, ударялся головой о кроватку.

Тогда блогерше предложили отправить его в специализированный интернат. Коваль долго думала, переживала по этому поводу, но все же приняла сложное для себя решение.

Как заявляет девушка, сейчас она чувствует облегчение.

«У Мирошки все прекрасно, что дома, что там — он и не заметил.

Показать больше