Подслушано Оренбург
В последнем выпуске шоу Андрея Малахова "Песни от всей души" внимание зрителей привлек оренбуржец Алексей Бурумбаев.

Алексей представил аудитории своё творение – песню "Расскажи". В жизни он – отец пятерых детей, которых вместе с женой Людмилой воспитывает в любви к гиревому спорту.

Профессионально Алексей управляет маршруткой "Орск-Новотроицк", где его коллеги нередко становятся его зрителями. Впрочем, как признался музыкант, за рулём он петь не привык. В эпизоде программы также был показан автовокзал, где обсуждалась проблема высоких тарифов на проезд между городами, достигающих 75 рублей.

Алексей угостил Малахова домашним хлебом на закваске, подчеркнув гостеприимство жителей Оренбурга.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Здравствуйте, сейчас проходила с ребёнком по улице Советской и упала огромная сосулька возле пирогов. Слава богу, что мы шли дальше от тротуара. Огромные висят сосульки и никто не сбивает их. Ужас 😱
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге на улице Салмышской разделительные полосы в некоторых местах стали настолько узкими, что едва умещаются между колесами автомобилей.

А вот на улице Гаранькина безопасное движение возможно лишь по центральной полосе, в то время как остальные полосы оказались сужены наполовину.

Такая же ситуация наблюдается по всему городу.

Возникает вопрос: где снегоуборочная техника? Неужели жители Оренбурга должны пересесть на сани, словно мы живем в деревне Кукуево?
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Прошел сегодня по подземному переходу на Чкалова. И поймал себя на мысли, глядя на ремонт .

По сути, подземные переходы просто оборачивают красивой оберткой, капитальным ремонтом там не пахнет. Все перекрытия не обрабатываются, не производится профилактика даже малейшая.

Просто ужасное состояние прикрывают внешней обёрточкой. Это как аварийный дом просто в сайдинг красивый закатать.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге маршрут №36 вызывает беспокойство среди горожан
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Кваркено мужчина на снегоходе заблудился после поломки своего транспортного средства.

Последний раз его видели в районе села Зеленодольск. К счастью, благодаря оперативной работе спасателей, мужчина был найден и возвращен домой, медицинская помощь ему не понадобилась.

Спасательная служба напоминает жителям о необходимости избегать длительных поездок в условиях сложной дорожной обстановки. В экстренных случаях рекомендуется незамедлительно обращаться за помощью по номеру "112".

Отдельно в МЧС подчеркнули важность тщательной подготовки к поездкам: проверки работоспособности двигателя и аккумулятора, наличия необходимых инструментов, таких как насос, буксировочный трос, баллонный ключ и домкрат, а также запаса топлива и наличия аварийного комплекта.
Показать больше