Подслушано Нижний Новгород
Сегодня отмечается Всемирный день снега, другое название праздника – Международный день зимних видов спорта

Логика понятна: не было бы снега – не было бы и зимних видов.

Снега в нашем регионе в последние дни выпало достаточно. Конечно, он не особо радует жителей городов, когда его слишком много и всё замирает в 10-балльных пробках, а вот любителям зимних видов спорта снег только в радость. 5 причин порадоваться снегу – в наших карточках.

Прокатитесь с горки в честь праздника?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
На следующей неделе жители Нижнего Новгорода смогут ожидать потепления. Температура воздуха днем будет колебаться в пределах -3°C до -6°C, а ночью ожидается понижение до -8°C до -11°C. Весь период недели будет характеризоваться пасмурной погодой, а также местами возможен кратковременный снег.

-1
Показать больше
1 год назад
😨В России стартовала программа продажи бензина в рассрочку.

Теперь на заправках компании "Газпромнефть" есть возможность оплатить только 25% от общей стоимости, а оставшуюся сумму разделить на три платежа с интервалом в две недели. Наконец-то мы можем приобрести бензин в рассрочку!
Показать больше
1 год назад
🧊 Строящийся Ледовый дворец на Стрелке продолжает свое развитие - в настоящее время там активно ведется монтаж кровли.

Металлический каркас здания уже завершен на 91%, а стены - на 70%.

Строительные работы идут опережая установленный график. Планируется, что арена будет достроена к 2025 году.
Показать больше
1 год назад
Внимание жители Нижегородской области!

Согласно прогнозам синоптиков, в эту ночь ожидается очень холодная погода. Температура опустится до -25°С.
1 год назад
✨Вечерний Нижний Новгород

Автор: astah30