Новости Закулисья.
В интервью глава СК Александр Бастрыкин сообщил, что блоггеры Валерия (Лерчек) и Артем Чекалины урегулировали свой долг перед налоговыми органами в сумме 504 млн рублей. Ранее было возбуждено два уголовных дела в отношении супругов.

Первое дело связано с уклонением от уплаты налогов на сумму 311 млн рублей, а второе - с отмыванием значительных денежных средств. Однако благодаря имеющимся доказательствам, они признали свою вину и полностью выплатили сумму задолженности, пени и штрафы, которые составили общую сумму в 504 млн рублей. В связи с этим дело об уклонении от уплаты налогов было прекращено. Однако продолжается расследование вопросов легализации имущества, полученного незаконным путем.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Рузиль Минекаев стал более строгим по отношению к некоторым поклонникам.

Многие перестали уважать границы. Для него самым наглядным случаем стало происшествие, когда он в новогодние праздники отдыхал с семьей в бане, туда ворвался незнакомый мужчина, чтобы сфотографироваться с актером.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Анна Асти решила покинуть Россию после того, как произошел скандал с голой вечеринкой, - сообщают СМИ.

В результате скандала, все запланированные концерты артистки были отменены или перенесены на более поздние даты.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Дарим 60 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 23XXYGDBZK
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37sSDY
18+
Новости Закулисья.
1 год назад
Равшана Куркова опубликовала снимки дебютной фотосессии с детьми

Актриса 42 года во второй раз стала матерью в марте этого года, когда у нее родилась дочь по имени Самира. Имя отца ребенка Равшана не разглашает.

Перед Новым годом актриса в первый раз показала лицо своей малышки, а сейчас она поделилась первой совместной фотосессией с обоими детьми. Кроме Самиры, Куркова также воспитывает трехлетнего сына Гаспара, которого она родила в отношениях с бизнесменом и спортсменом Сергеем Амаряном. Сразу после рождения мальчика пара рассталась.

"Как быстро они растут... Бесконечная любовь", - написала актриса под фотографией.
Показать больше
Интересные факты и тайны
1 год назад