MDK Екатеринбург
❄Парк Маяковского станет площадкой для проведения всероссийского турнира «Снежная заруба»

Команды со всей страны сыграют в японскую игру юкигассен (по-простому – игра в снежки) 17—18 февраля.

Жесткая заруба
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Кирове проводница выкинула из вагона кота Твикса. И это несмотря на то, что пушистый ехал с хозяином и у него был билет 😞

Во время поездки любопытный Твикс выбрался из переноски. Проводница быстро опросила пассажиров, питомца никто не признал. Поэтому она решила, что кот беспризорный, и выбросила его на улицу.

Полиция провела проверку и отказалась возбуждать уголовное дело по статье "самоуправство", не найдя в действиях проводницы состава преступления. А бедного Твикса до сих пор ищут, хозяева объявили награду за информацию о нем.

Как рассказала хозяйка кота, питомца забрали из приюта в Челябинске в конце 2020 – начале 2021 года. Ему тогда было около года. Забирать кота поехал муж хозяйки. Он увидел грустные глаза животного и сразу захотел его взять к себе.

«Посмотришь на круглые глазки Твикса — сердце дрогнет, всегда у него такое грустное личико», — добавила владелица кота Владислава Гайфуллина.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
В Барнауле появилась новая звезда: котик Фикс, который всегда чему-то удивлен 👀

Семья Ломакиных из Барнаула собиралась купить себе сфинкса, но вместо этого подобрала на улице несчастного травмированного пушистика с мутными глазами. Ирина и ее супруг выходили малыша по кличке Фикс, который очень скоро восстановился от всех травм и болезней, но одна особенность осталась при нем — огромные глаза, которые делают его выражение мордочки всегда удивленным. Причины этого неизвестны, но котику они жить не мешают.

Однажды супруги выложили видео со своим любимцем в соцсети, и оно разлетелось по всему интернету. Очень скоро на странице Фиксика набралось 60 тысяч подписчиков, Ломакиным начали поступать предложения о рекламных интеграциях и поездках на ток-шоу.

Сейчас Фиксу уже пять лет, и он живет счастливой жизнью интернет-звезды в своем собственном доме вместе с хозяевами.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Неухоженный попугай почувствовал вкус жизни в приюте 🦜

Попугай по кличке Спанки долгие годы жил с хозяином, который толком не заботился о нем. Спанки ел только орехи и неочищенные семечки, у него был неухоженный клюв, который требовалось укоротить, а также несколько опухолей на теле. К ветеринару Спанки не отвозили, кажется, ни разу в жизни.

Когда здоровье хозяина пошатнулось, попугай попал в приют для пернатых в Миссури. И там наконец вплотную занялись его здоровьем. В первую очередь, прописали полную витаминов диету, и Спанки впервые в жизни начал есть овощи и фрукты на регулярной основе. Одну из опухолей, самую крупную, ему удалили, и оказалось, что Спанки страдает от грыжи.

Может быть, попугай уже никогда не обретет прежнего здоровья, но качество его жизни в приюте значительно улучшилось: теперь пернатый чувствует себя намного лучше в просторной клетке, с полной вкуснейшей еды миской, ухоженный и подстриженный.
Показать больше