Подслушано Пенза
🧦 В Пензе разработали устройство для надевания носков

Оно предназначено для людей с ограниченными физическими возможностями, беременных, пожилых и послеоперационных пациентов. Данная конструкция отличается от дорогих аналогов тем, что легко собирается и используется в домашних условиях.

Устройство имеет каркас для удержания растянутого носка, а стопоры и регулировка позволяют использовать его с разными типами носков, включая компрессионные.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
Побольше таких стендов надо
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Майнкрафт постирония
1 год назад
Майнкрафт постирония
1 год назад
Майнкрафт постирония
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
Приветствую всех курящих.
Сегодня у нас на обзоре редкая пачка Sobranie Element Ruby.
Внешний вид. 10/10
Пачка смотрится очень солидно, такой не грех и понтануться перед дамами. Матовый чёрный нежно переходит к алому, и идеально сочитается. Сами сигареты полностью коричневые, с золотой окантовкой, так что их можно перепутать с Rich и Richmond
Набивка. 10/10 Отличная, тугая, но при этом не уменьшающая тягу. Такую сигарету будет очень сложно погнуть, не сломав.
Вкус.8/10 Первую четверть сигареты, отлично чувствуется вишня, но при этом она не приторная, а именно что чувствующаяся. Остальная часть курится как обычное собрание, но немного мягче.
Фильтр. 7/10 Не подслащенный, смолы фильтрует, но понятно дело что не полностью.
Накур. 7/10 С моим 4х летним стажем, мне хватило лишь на 1,5 часа. Но сами сигареты тяжёлые, так что большинству курильщиков зайдут
Цена. 8/10 Учитывая повышение цен на сигареты, в моей табачке, пачка стоила 183 деревянных. В принципе, эти сигареты стоят своих денег. Но уверен, года 2 назад, они бы стоили максимум 160. На постоянку не зайдёт, ибо как и любые вкусовые сигареты они приедаются. Да и цена нынче всё же большая.
Показать больше