2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Можно выкурить кучу сигарет, выпить много алкоголя. Но это все равно не поможет забыть того, из-за кого болит внутри.
1 год назад
1 год назад
Понедельник объявлен днем траура в ДНР. В республике скорбят о погибших при террористическом ударе ВСУ по Донецку. Погибли 27 человек, 25 - ранены, многие из них в тяжелом состоянии.
Варварское нападение на мирных жителей обсудят сегодня в Совете Безопасности ООН. Делегация России во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым уже прибыла в Нью-Йорк.
Варварское нападение на мирных жителей обсудят сегодня в Совете Безопасности ООН. Делегация России во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым уже прибыла в Нью-Йорк.
Показать больше
1 год назад
Губернатор штата Флорида Рон Десантис заявил о выходе из президентской гонки в США и пообещал поддержать экс-президента Дональда Трампа.
"У нас нет явного пути к победе, соответственно, сегодня я приостанавливаю свою кампанию", – отметил он.
"У нас нет явного пути к победе, соответственно, сегодня я приостанавливаю свою кампанию", – отметил он.
Показать больше
1 год назад
Евросоюз планирует создать новый фонд для финансирования Украины в обход Венгрии.
Как сообщает издание The Wall Street Journal, цель проекта – компенсировать европейским странам траты за уже купленные боеприпасы.
Также средства будут использовать для оплаты расходов на обучение боевиков ВСУ в Европе.
Как сообщает издание The Wall Street Journal, цель проекта – компенсировать европейским странам траты за уже купленные боеприпасы.
Также средства будут использовать для оплаты расходов на обучение боевиков ВСУ в Европе.
Показать больше