Белгород — это интересно
Несколько новостей для родителей и школьников, озвученных на оперативном совещании:

— В эту среду чиновники соберут предложения о том, в каком формате проводить дополнительные занятия дальше. Для этого требуется опросить всех родителей и учителей. Если выходить на очное обучение, нужно определить количество детей в школах в одну смену, продумать дополнительные меры безопасности.

«Если оставляем в дистанционном формате, то для родителей и детей, это катастрофа. С другой стороны, исправить можно любую ситуацию, кроме одной — когда человек погиб. Всё остальное исправить можно. Давайте искать общее решение», — губернатор;

— У родителей, чьи дети уехали в лагерь в другие регионы, узнают, не хотят ли они оставить детей там ещё на какое-то время. Опрос должны провести также на этой неделе. Для школьников в лагерях организуют дистанционное обучение;

— Прокуратура проверит частные школы, детские сады и спортивные секции на соблюдение формата обучения.

«Решая вопрос только в государственных учреждениях, у нас остаётся большой частный сегмент. У меня нет информации, выполняют ли они поручение оперштаба», — Гладков.

Ранее об этом главу региона попросили сами жители, заподозрив коммерческие махинации — пока госучреждения закрыты, в частных учреждениях продолжают работать платные секции (на скрине).
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Как будут решать вопрос с закрытыми домофонами в Белгороде на время ракетной опасности?

Чиновники предложили встроить в домофоны маленький блок управления, во время ракетной опасности магнит смогут размыкать, а при отмене опасности он будет вновь закрывать двери.

Системой смогут управлять через планшеты сотрудники скорой помощи (по такому принципу открываются шлагбаумы), также доступ будет у сотрудников МЧС.

Стоимость одного комплекта составляет десять тысяч рублей. Для всего города — 56,6 млн рублей, плюс в дальнейшем — два млн рублей в год за обслуживание. Это минимальная стоимость, из всех рассматриваемых вариантов.

На данный момент контроллер подключили к трём подъездам, вместе с сотрудниками МЧС систему ещё раз проверят, если она окажется эффективной, её внедрят по всему городу. Решение примут в ближайшее время.

Кроме этого, вопрос по установке таких блоков проанализируют в Шебекино и Валуйках.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
В Белгородской области вернут звание младших инструкторов по оказанию первой помощи.

Для этого власти проконсультируются с Красным Крестом и выпустят соответствующее постановление. Белгородцам, которые прошли курсы доврачебной помощи, будут выдавать удостоверение. Их выдадут после проверки знаний, всем обучающимся поставят оценки. После этого для инструкторов будут повторять курсы один раз в две-три недели.

Что касается обучения, то за десять дней навыки освоили все госслужащие, 86% сотрудников муниципальных служб, а также 44 тысяч работников бюджетной отрасли.

Региональный министр здравоохранения предложил привлекать четверокурсников медколледжей для обучения первой доврачебной помощи жителей приграничья.

Для тех, кто захочет поучаствовать, сформируют группы, перед обучением они сами пройдут курсы под руководством инструкторов из Москвы.
Показать больше
Любимый Genshin Impact
1 год назад
Любимый Genshin Impact
1 год назад
Любимый Genshin Impact
1 год назад
Узнай 👉️ vk.me/club224288558