2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
1 год назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
1 год назад
Как же классссссссснннннннноооооооооооо!Просто кайф!Очень очень вкусно!Балдеж нереально классный!Ты просто попробуй!Кайф!Супер!Пирожки сдобные с яблоками.
Ингредиенты:
мука - 500 г
молоко - 250 мл
яйца - 2 шт
сахар - 70 г
сливочное масло - 70 г
соль - 1 ч. ложка
сухие дрожжи - 11 г
яблоки - 3-4 шт
сахар - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
Способ приготовления:
Для приготовления начинки яблоки помыть, и нарезать мелкими кубиками.
Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Все тщательно перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте . Когда тесто поднимется его нужно обмять руками и оставить, чтобы оно еще раз поднялось. Затем снова обмять и разделить на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, на середину лепешки выложить немного мелко нарезанных яблок и посыпать сахаром. Плотно защипать середину теста и сформировать пирожки.
Выложить пирожки на подготовленный противень и оставить на 15 минут для расстойки. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
мука - 500 г
молоко - 250 мл
яйца - 2 шт
сахар - 70 г
сливочное масло - 70 г
соль - 1 ч. ложка
сухие дрожжи - 11 г
яблоки - 3-4 шт
сахар - по вкусу
растительное масло - для смазывания противня
Способ приготовления:
Для приготовления начинки яблоки помыть, и нарезать мелкими кубиками.
Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйца. Все тщательно перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить мягкое однородное тесто и оставить его в теплом месте . Когда тесто поднимется его нужно обмять руками и оставить, чтобы оно еще раз поднялось. Затем снова обмять и разделить на одинаковые кусочки.
Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, на середину лепешки выложить немного мелко нарезанных яблок и посыпать сахаром. Плотно защипать середину теста и сформировать пирожки.
Выложить пирожки на подготовленный противень и оставить на 15 минут для расстойки. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до образования аппетитной румяной корочки.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 д. назад