История Человечества
Ребят, привет!
Меня зовут Максим Чирков, я не понаслышке знаю, что такое кризис.
И в 2014 году чуть не обанкротился, продавая товары из Швейцарии в России.

Но потом я прочитал очень эффективную бизнес стратегию я в книге биографии Рокфеллера, кому интересно - напишите мне в личку [https://vk.me/maximumsale_... скину фотографию книги.

Кто не знает - Рокфеллер стал монополистом по продаже нефти не просто так. У него были очень продуманные планы минимум на каждые 5-10 лет.

В периоды, когда нефть добывали многие конкуренты и вкладывали часть своей прибыли в добычу новых скважин, чтобы продавать больше и больше зарабатывать - Рокфеллер в это время вкладывал деньги в строительство своих железных дорог и нефтехранилищ.

Когда у конкурентов добытой нефти становилось много, они пользовались железными путями Рокфеллера.

А когда нефти становилось на рынке с избытком - они хранились в арендных хранилищах Рокфеллера.

Так, в периоды жесткой конкуренции и больших объемов производства, Рокфеллер зарабатывал трижды - на продаже своей нефти, на аренде железных дорог нагруженных нефтью + на хранении чужой нефти.

Он зарабатывал даже больше тех, кто производил больше него.

+ Он сам выкупал подешевевшую нефть у конкурентов, потому что долго за аренду нефтехранилища платить никто не хотел.

В период кризиса и дефицита нефти у Рокфеллера были запасы своей нефти без больших вложений в производство, они хранились в своих нефтехранилищах и отправлялись по своей железной дороге.

В итоге он выкупал разорившиеся компании по нефтедобычи.

Как подобный метод применять сейчас?

Начинающим предпринимателям и желающим наконец начать свой бизнес - начать строить свои железные дороги, пусть и виртуальные, без которых никак не обойтись.

Такая дорогая в наш период - это интернет реклама и трафик.
Предприниматели без клиентов никак не смогут существовать в данные времена. Единственный метод получить - это интернет реклама.

Для действующих бизнесов нужно срочно переводить в онлайн свои продажи, как можно быстрее.

Конкретный план действий по переводу своего бизнеса в онлайн и как на этом заработать вы найдете в моем блоге [https://vk.com/maximumsale... подписывайтесь!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
2 годы назад
Наш любимый лидер эвер❤️
История Человечества
2 годы назад
МДК
2 годы назад
Сохраните эту памятку, обязательно

МДК
История Человечества
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
МДК
2 годы назад
Приятное с полезным совместили

МДК
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Березовском районе органы опеки отобрали внуков у бабушки.

Причиной стало то, что у женщины неожиданно нашли опухоль, и теперь ей нужно лечение.
Бабушка пыталась вразумить чиновников, что готова на все, но те неумолимы.
Чиновников совсем не интересует то, что у женщины есть родственники, которые могут присмотреть за детишками во время ее отсутствия.
Глория Викторовна вообще не понимает как те узнали о ее диагнозе, ведь это медицинская тайна.

Ну вот зачем было отбирать детей от бабушки? И да, если вдруг с ней что-то случится, то внуки унаследуют бизнес, несколько квартир, два дома и машину.
Возможно причина в этом? Кто-то хочет приХватизировать богатство детей в свои руки?
Показать больше
МДК
2 годы назад
МДК
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
И кстати, как всегда, Арми все угадали😉💜