Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Бузова: «Я настолько дорогой подaрок, что ни один мужчина не потянет мeня финансово» 😅

Многие уверены, что многочисленные фото, которые она публикует в соцсетях, - это отчаянная попытка привлечь к себе внимание сильного пола. После расставания с блогером Давой Ольга так и не нашла нового избранника. С Манукяном она начала встречаться в 2019 году. А в январе 2021 года влюбленные со скандалом расстались: певица обвинила парня в измене и рукоприкладстве.

Дава же настаивает на собственной версии развития событий. По его словам, он всегда очень нежно относился к Ольге и ни разу ее и пальцем не тронул. Причиной разрыва их отношений он считает несходство характеров. Давид признает, что они с Ольгой слишком разные, и это стало понятно только со временем.

Недавно в интервью Бузова призналась, что мечтает снова выйти замуж. Певица хотела бы устроить роскошную свадьбу с белым платьем и фатой. Артистка говорит, что у нее обязательно будут дети, как минимум двое - мальчик и девочка. Певица созрела для замужества, правда, потенциального жениха себе пока не нашла.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Парням на заметку 😉☝
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Зовут - Арина
Зарабатываю - от 370к в месяц

Ищу смышленых девушек из России

Показываю, как заработать на фрилансе с 0 вложений.

1) 1-2 часа в день в любое время.
2) Понадобится только телефон.
3) Опыт, возраст, образование не важны.

Жми по ссылке и отправляй + в сообщения, расскажу, что делать.

https://vk.me/ar_freelance...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Парализованная невеста встала и пошла к алтарю, растрогав жениха и гостей до слез🥺

В 17 лет Джеки Гончер пострадала в несчастном случае на воде, из-за чего осталась полностью парализованной ниже шеи.

«В день свадьбы все смотрят на тебя, поэтому ты хочешь ощущать себя самой красивой. Я абсолютно уверена, что можно быть ослепительной красоткой и в инвалидном кресле, но я не хотела, чтобы это меня определяло», — говорит Джеки.
Когда Джеки появилась на торжестве со своей мамой с одной стороны и дедушкой — с другой, никто не удивился, увидев ее в инвалидном кресле.

Но вскоре все гости были ошеломлены, когда она встала и начала шагать к алтарю восемь лет спустя после несчастного случая.

Хотя жених, Энди Гончер, заранее знал об этом сюрпризе, он не смог сдержать слез.

Чудеса случаются🤗
Показать больше