Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто милые феи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Мигранты смогут получить ВНЖ в упрощенном порядке

Информационное агентство ТАСС сообщает, что иностранные студенты, успешно завершившие обучение в российских высших учебных заведениях, колледжах или научных институтах, теперь имеют возможность получать вид на жительство (ВНЖ) по упрощенной процедуре. Это предусмотрено двухлетним планом мероприятий, одобренным российским правительством, который направлен на реализацию новой Концепции миграционной политики.

Кабинет министров России поручил Министерству экономического развития, Министерству образования и науки, а также Министерству внутренних дел к 10 декабря 2024 года разработать и внедрить механизм для осуществления данной инициативы.

В дополнение к этому, план включает стратегию по годовому увеличению количества иностранных студентов, обучающихся в университетах и колледжах России, как часть общей стратегии развития образования и науки.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Соседов оценил своего преемника: «Он меня побаивается»

Известный музыкальный критик Сергей Соседов выразил свое мнение о новом ведущем программы «За гранью», как сообщает издание СМИ. Соседов считает, что новый ведущий, будучи актером театра, испытывает опасение обращаться к нему за советами.

«Он актер, сцена его стихия. Думаю, он меня опасается! И в этом шоу советы обычно не просят. Ему посоветуют другие, а он будет следовать указаниям», — прокомментировал Соседов.

Критик также поделился, что он не смотрит новые выпуски программы с другим ведущим, делая это «демонстративно».

Ранее Соседов высказался о Тимуре Еремееве, новом ведущем шоу «За гранью». Он выразил убеждение, что Еремеев получил эту роль из-за своей «удобности» для шоураннеров и готовности говорить то, что ему скажут. Соседов подчеркнул, что в свое время в шоу он всегда оставался верен собственным убеждениям и высказывал несогласие, когда считал это необходимым.

Соседов высказал предположение, что его сменили на посту ведущего из-за его привычки открыто выражать свои мысли и мнения. Бывший ведущий признался, что ему неприятно, что на его место пришел Еремеев.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
В Кpыму супруги взяли в сeксуальное рабство свою подругу, кoторую заманили в дoм на «семейный праздник» и нaсиловали на глазах у дочери

Безрaботные Алекcей и Людмила из Азова 17 января позвонили своей знaкомой, которой сказали, что ждут её в гоcти на семейное тоpжество. Однако вместо застолья жeнщину зaперли в подвале. Затем пьяная пaра избила её, затащила в детскую комнату и несколько раз изнaсиловала на глазах у семилетней дочери.

Сoжитель потeрпевшей заметил, что та долго не возвpащается и вызвал полицию. Супругов задержали. Пpотив них возбудили дела по статьям «Наcильственные действия сeксуального характера», «Нeзаконное лишение свoбоды» и «Изнaсилование».

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Анатолию Руденко, у которого в трусах нашли наркотики, грозит до 10 лет тюрьмы

17 января вечером, когда Анатолий Руденко находился в пути на такси, его транспорт остановили сотрудники ДПС для проверки. Оказалось, что у известного актера обнаружили наркотические вещества, чего совсем не ожидали правоохранители. Звезда популярных телесериалов проявил нервное и подозрительное поведение во время досмотра, что побудило полицейских провести обыск. В результате они обнаружили пакет с порошком, который, как утверждает инсайдер, был прикреплен скотчем к нижнему белью Руденко.

В итоге Руденко был задержан с 0,57 грамма запрещенного вещества и доставлен в полицейский участок, где в настоящее время проводится расследование обстоятельств этой скандальной истории. Сообщается, что актер ведет себя спокойно и даже улыбается.

Возникает вопрос о том, какие меры могут быть применены к актеру в данном случае. Юристы полагают, что против него могут возбудить дело по статье 228 ч. 1 УК РФ за незаконное хранение наркотиков без цели сбыта. Однако если будет доказана его причастность к аналогичным деяниям ранее, это может повлечь до 10 лет лишения свободы.

Руденко же утверждает, что нашел пакетик во время прогулки с собакой и, подумав, что это яд от догхантеров, положил его в карман, чтобы выбросить, но забыл о нем. Никто из близких актера пока не комментирует ситуацию, а сам Руденко еще не общался с родными.

Даже его мать, известная актриса Любовь Руденко, не предоставила публичных комментариев относительно произошедшего. Напоминаем, что Анатолий Руденко - известный актер, снимавшийся в таких проектах, как «Две судьбы», «Каменская» и широко обсуждаемый «Триггер».

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
Спасли одного, а на следующий день привезли другого: В Ростове спасли двухлетних близнецов

Этот инцидент вряд ли можно придумать. В Ростовской области дети настолько любознательны, что часто пробуют всё на вкус, в результате чего некоторые предметы могут нанести вред и даже привести к критическим ситуациям. В результате врачи-хирурги и отоларингологи регулярно извлекают различные предметы из желудочно-кишечного тракта, носовых проходов и ушей маленьких пациентов. Однако недавний случай даже удивил опытных врачей, о чем сообщили в министерстве здравоохранения Ростовской области.

За последний месяц в городскую клиническую больницу № 20 в Ростове-на-Дону поступило несколько детей, проглотивших магнитные шарики. Врачи не устают напоминать родителям о опасности таких игрушек.

Врачи объясняют, что магнитные шарики притягиваются друг к другу, травмируя стенки кишечника и приводя к его некрозу всего за 6-8 часов.

Недавно в больницу был доставлен двухлетний мальчик с диагнозом «острый аппендицит, перитонит» из инфекционного отделения Центральной городской больницы. Рентген показал, что ребенок проглотил 29 магнитных шариков, что вызвало шесть перфораций кишечника и перитонит.

Эта опасная ситуация чуть не обернулась трагедией, но ребенка удалось спасти, хотя его восстановление было непростым.

К сожалению, на следующий день в больницу привезли брата-близнеца этого мальчика, у которого также было обнаружено 38 магнитных шариков. В этом случае также потребовалась операция из-за некроза и перфорации кишечника.

Оба мальчика перенесли серьезные операции и трудное восстановление из-за перитонита. Теперь, по словам представителей минздрава, с малышами все в порядке.

Показать больше