Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Всем привет! Стало интересно делите ли истории клуба романтики на эры?
Недавно задумалась и вроде как не было мною замечено обсуждение именно эр и того кто как делит. Само собой старый и новый кр 😂
Для меня первая эра с ПВТ по ВРС, вторая с СН до СН2 (правда тут немного смазано, но все же)

Дааа, оч странно 🤟🤧
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
#новости_пкр

Эми в телеграмм-канале поделилась концептами Каролины из архивов.

А вам какой образ Каро нравится больше?)
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр #разговоры_пкр
На какой сериал, аниме, фильм вы бы хотели видеть похожую историю? Не в плане слизать весь сюжет, а скорее в плане атмосферы и задатков истории.
Например я вижу множество сходств в некоторых историй, я никак это не осуждаю, наоборот бы хотела поиграть от своего лица в некоторые фильмы и сериалы.
Очень схожи по моему мнению:
Сердце треспии - рассвет Йоны (близкий к героине человек убивает отца и она сбегает со своим телохранителем);
Рожденная Луной - сумерки (итак всем понятно);
Паруса в тумане - пираты Карибского моря;
Я охочусь на тебя - достать ножи.
Я бы лично хотела например детектив с настоящим маньяком, без всякого фентези, по типу менталиста или "Девушка с татуировкой дракона", что-то похожее на "Очень приятно, Бог", " Токийский Гуль", где герой также мог бы быть на стыке двух противоположностей, хороший мог бы быть задел для Бездушной, но мне кажется по ходу сюжета данная история станет довольно миловидной. Также интересно было бы поиграть за персонажа который возвращается в прошлое, чтобы изменить настоящее, как это происходит в аниме "Токийские Мстители"
Вот еще немного моих пожеланий: "Корзинка фруктов", "Киберпанк 2077" (игра).
Пожалуйста анонимно.
Показать больше
1 год назад
А кого выбрали Вы? Трексию или Трексио?
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Пpo растяжку тoже не зaбыʙaем