Анимемания | Аниме-новости
Новая глава манги Houseki no Kuni (Страна самоцветов) выйдет 24 февраля.

Напоминаем, осенью 2017 года выходил аниме сериал, о продолжении информации нету.
#manga @animemania | #Houseki_no_Kuni
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Анонсировали аниме по ранобе Hitoribocchi no Isekai Kouryaku (Нападение одиночки на иной мир), премьера состоится в 2024 году.

Синопсис: Сильнейшим не нужны читы!»

Харука, одинокий ученик старшей школы, неожиданно был призван в другой мир вместе со всеми своими одноклассниками.

Когда пред ними предстал Бог, Харука подумал было, что сможет просто выбрать по своему усмотрению⅚ любой читерский навык, который поможет ему выжить в новом мире… Но, вопреки его ожиданиям, оказалось, что представленный список читерских навыков работает в порядке очереди. И вот, его одноклассники выбирают себе навыки один за другим.

Как следствие, его выбор был ограничен остатками, и Харука оказывается неспособным собрать группу из-за собственного навыка «одиночка». Похоже, даже в другом мире его жизнь будет проходить в одиночестве.
Узнав о кризисе, нависшем над одноклассниками, Харука дает молчаливую клятву спасти их. Не полагаясь на читы! Он пойдёт по еретическому пути силы, на котором они ему не понадобятся!.

Больше подробностей нет.
#anime @animemania | #Hitoribocchi_no_Isekai_Kouryaku
Показать больше
1 год назад
Зарубежный топ 10 аниме 2 недели зимнего сезона.
#anime @animemania | #TOP_10
Показать больше
1 год назад
Ранобэ Chichi wa Eiyuu, Haha wa Seirei, Musume no Watashi wa Tenseisha (Мой отец — герой, моя мать — дух, а я перерождённая их дочерью) получит аниме-адаптацию.

Ну что ж, я переродилась! И мой отец – былой герой? А моя мать – королева духов!? С помощью моих знаний из прошлой жизни и моих сил в этом мире я буду защищать счастье моей семьи!
#anime @animemania | #Chichi_wa_Eiyuu_Haha_wa_Seirei_Musume_no_Watashi_wa_Tenseisha
Показать больше
1 год назад
Новый постер OVA аниме SK∞: SK Eight (SK8 Бесконечность).
#anime @animemania | #SK8_the_Infinity
Показать больше
1 год назад
Чистая версия обложки 2 тома сборника Tensei: Redundancy (Реинкарнация безработного: Избыточность).

Действие серии происходит после основной истории.

Выйдет томик весной.
#ranobe @animemania | #Mushoku_Tensei
Показать больше