Подслушано у ДПС
Вчера, 5 августа, был Международный день светофора! 🚦

Это отличный повод не только поздравить знакомых сотрудников ГИБДД и участников движения ЮИД, но и познакомить детей с историей этого необходимого для безопасности автомобилистов и пешеходов прибора, а также напомнить, как важно уметь им пользоваться при переходе улицы.

Светофор - устройство для регулирования движения транспорта и пешеходов, в котором используются сигнальные огни и другие световые сигналы. Светофор разрешает или запрещает движение транспорта и пешеходов в определенном направлении на небольшое время.

Предлагаем ознакомиться с
полезными карточками, которые помогут рассказать ребёнку об этом устройстве, регулирующем поведение автомобилей и пешеходов:

- как объяснить ребёнку правила использования светофора;
- что означают его сигналы и почему используют именно красный, жёлтый и зелёный;
- когда появился первый пешеходный светофор;

А также основные правила для безопасного перехода проезжей части дороги ⤴
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у ДПС
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Здравствуйте. Купил авто и поставил на учет. Прошло месяц и 3 недели, но штрафы не приходят . Проверял и на сайте ГИБДД, на всяких приложениях и на почте пусто. Нарушал часто под камерами. Не знаю радоваться или что делать?! Прошу совета.
Показать больше
1001 Мем
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Boт кaк был cнят мoмент yдapa мoлнии в дepeвo в США
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
1001 Мем
2 годы назад
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Знакомства
2 годы назад
Видел как то анкету мне понравилось!, девушка вот так написала:

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 24 года Живу и работаю Веселая и жизнерадостная не худышка, ростом всего 160. Люблю кино, музыку, путешествовать, дружеские посиделки и все что касается дома (уют, чистота и вкусная еда). В разводе, детей нет. Надеюсь встретить крепкого, свободного парня для серьезных отношений.
Показать больше
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Βыcмaтpивaет cвoегo любимoгo челoвечкa :3
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ