Подслушано Оренбург
😡 «Живем в центре, а дорога хуже, чем в деревне»: Жители Оренбурга готовят обращение к президенту из-за ужасного состояния улицы Дубицкого

Улица Дубицкого расположена в частном секторе и, как утверждают местные жители, не видела ремонта последние 10 лет. Об этом сообщает ТГ-канал Lysenok. Там нет асфальта, только грунтовое покрытие с ямами, хотя дорога находится в центральной части города. Жители неоднократно обращались в городскую администрацию с просьбой привести дорожное полотно в порядок.

— Мы живем практически в центре города, улица Дубицкого (между Лобовской и Терешковой), а у нас хуже, чем в деревне. Я здесь живу с 2011 года и ежегодно пишу письма в администрацию, депутатам, на портал «Активный гражданин» и каждый год получаю ответ: «Данный участок дороги в текущий план работы не вошел, рассмотрим его при формировании плана на такой-то год». Меняются года, меняются подписи под письмами, а дорога не меняется. Мы ведь не просим новый асфальт, засыпьте срезом. С Терешковой срезают рядом, тут прям надо машин 10. Отписками доблестной администрации мне можно будет скоро стены обклеивать, столько их уже скопилось, - рассказала местная жительница.

Оренбуржцы уже даже обращались в прокуратуру. В сентябре прошлого года надзорное ведомство провело проверку и выяснило, что на всем протяжении улицы отсутствует асфальтобетонный профиль, при этом имеются разрушения дорожного покрытия, что является нарушением.

Главе Оренбурга было внесено представление, мэрия заплатила штраф, однако ситуация никак не изменилась 🤷‍♂️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Суд отправил Елену Блиновскую в СИЗО за нарушение условий домашнего ареста. По версии следователя, блогерша цинично пренебрегала запретами суда и вела себя неискренне. Прямо сейчас идёт расследование по трём статьям:

• Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере

• Отмывание денег в особо крупном размере

• Неправомерный оборот средств платежей.
Показать больше
пацаны и мемы
1 год назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
пацаны и мемы
1 год назад
A oн умeeт удивлять
пацаны и мемы
1 год назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
пацаны и мемы
1 год назад