Подслушано в Красноярске v2.0
🍿Не знаете, что посмотреть вечером?

Мы вам поможем! Выбирайте любой, точно не ошибетесь!👇🏻

🎥 Сериал - «Большой дом»

✔️Детектив о поиске коллаборационистов, пытавшихся совершить ряд диверсий в блокадном Ленинграде. Катастрофа была предотвращена, но нескольким шпионам удалось скрыться. Спустя 15 лет на их след выходит сотрудник КГБ Михаил Широков, искавший диверсантов еще в 40-е годы...

✔️Где смотреть: Okko, Иви и Кинопоиск

🎥 Сериал - «Политех»

✔️Школьнику Глебу выпадает шанс стать частью популярной киберспортивной команды. Ради мечты он бросает школу и переводится в колледж, после чего его жизнь кардинально меняется.

✔️Где смотреть: Wink.ru и Кинопоиск

🎥 Сериал - «Красный 5»

Специальный агент военной разведки Саня Бекешев, выполняя очередное секретное задание, случайно ликвидирует лидера боевой группы на Ближнем Востоке, в результате чего провоцирует международный кризис и отправляется на досрочную пенсию.

✔️Где смотреть: Wink.ru и Кинопоиск

Все сериалы созданы при поддержке Института развития интернета. ИРИ делает сейчас колоссальный вклад в создание качественного контента на просторах интернета и ТВ для детей и взрослых!

🥰 Выбирайте сериал по душе и смотрите с удовольствием!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Нашел карту , около школы #5 , на имя Анастасия Чепкасова
1 год назад
✅ От подписчика:
1 год назад
❗️В Красноярске мужчина купил пистолет в оружейном магазине в ТК «На Свободном» и устроил стрельбу на улице

По информации сотрудника торгового комплекса, мужчина легально приобрел оружие в магазине «Арсенал». Однако, какого именно типа пистолет был куплен, неизвестно, в данном магазине продаются страйкбольное и пневматическое оружие.

❗️В полиции рассказали, что в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Телевизорной недалеко от торгового центра неизвестный мужчина произвёл выстрел в воздух из неустановленного оружия, после этого он сел в автобус и уехал.

На месте происшествия действует следственно-оперативная группа, занимающаяся расследованием данного случая.
Показать больше
1 год назад
От подписчика: 👌👌👌

❌Кто то выкинул щенков 😣

Нужна срочная ПЕРЕДЕРЖКА или сразу ДОМ!!! Прошу репост!

Могу доставить.

Звонить :89080258479
1 год назад
🚽 Жителей Николаевки затопило фекалиями

Во дворах и частных домах на улице Революции разлились озёра из нечистот.

Люди вынуждены были вычерпывать воду всю ночь, пока специалисты КрасКома в течение 12 часов устраняли причину происшествия - четырехметровый засор в магистральном коллекторе, который оказался "приплыл" из Студгородка.

Ну вот зачем красноярцы смывают в унитаз штаны и ватные палочки?
Показать больше