Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мeдики вынуждeны были гoспитализирoвать старушку, кoтoрая нeскoлькo часoв прoсидeла на мoрoзe пoслe тoгo, как ee внуки oтказались пустить ee внутрь ee сoбствeннoй квартиры.

Прoхoжиe рeшили вмeшаться, вызвали пoлицию, кoтoрая, в свoю oчeрeдь, вызвала мeдицинскую пoмoщь и пoмoгла транспoртирoвать пoжилую жeнщину в мeдицинскoe учрeждeниe. В рeзультатe диагнoстирoвали oбмoрoжeниe пальцeв нoг и рук у старушки. Сoсeдка, прoживающая на этаж нижe, пoдeлилась, чтo бабушка нeoднoкратнo oказываeтся на улицe из-за нeжeлания внукoв забoтиться o нeй.

Они, кажeтся, стрeмятся лишь к пoлучeнию дoступа к ee квартирe.

А полиция только пальчиком погрозила..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Крыму супруги взяли в сексуальное рабство свою подругу, которую заманили в дом на «семейный праздник» и насиловали на глазах у дочери

Безработные Алексей и Людмила из Азова 17 января позвонили своей знакомой, которой сказали, что ждут её в гости на семейное торжество. Однако вместо застолья женщину заперли в подвале. Затем пьяная пара избила её, затащила в детскую комнату и несколько раз изнасиловала на глазах у семилетней дочери.

Супругов задержали. Против них возбудили дела по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Незаконное лишение свободы» и «Изнасилование».

Час от часу не легче!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Певец выступил в защиту Волочковой, которую осудили за откровенное видео с Джигурдой. Прохор назвал случившееся вторжением в частную жизнь.

"Они ведь не давали согласия на публикацию и распространение этого видео и не распространяли его сами. Настя, несмотря на публичность, ранимый человек. Она нуждается в нашей поддержке и даже помощи! Давайте будем добрее", — заявил Шаляпин, подчеркнув, что каждый может оказаться в подобной ситуации.

Финалист "Фабрики звёзд – 6" отметил, что сильно удивлен, откуда в обществе столько злости и нетерпимости, ведь в своём доме все могут делать что угодно — это, по его словам, "не запрещено законом и моралью".

"Как можно личное домашнее видео Насти и Никиты годичной давности, слитое в Сеть третьим лицом без ведома его героев, сравнивать с публичной, хорошо срежиссированной, хорошо проплаченной вакханалией — "голой вечеринкой"?!" — задался вопросом Прохор.

Нашёл себе очередную...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кирилл Шульга, профессиональный военный, столкнулся с решением о присоединении к операции в зоне СВО, и для него не было сомнений о том, что он должен отправиться туда. Защита Родины является священным долгом каждого гражданина.

Не желая тревожить своих родителей, Кирилл не сообщил им, что направляется в зону СВО, а описал это как «учения». Сам для себя он принял решение: он возьмет с собой боевую гранату и ни при каких обстоятельствах не сдается в плен. В результате он был ранен и прошел через три госпиталя, находясь на грани смерти.

Произошло так, что отряд, в котором состоял Кирилл, попал в засаду и под огнем обстрела. В один момент снаряд попал в него, но тогда другой боец под позывным «Мага» встал на его защиту, жертвуя собой и спасая товарищей. Позднее выяснилось, что «Мага» (настоящее имя Мухаммад Магомедов) сам получил ранение и потерял ногу. Впервые за год они встретились в студии передачи «МАЛАХОВ».

Во время встречи двух бойцов родители Кирилла решились на искренность. Они признались, что им было чрезвычайно тяжело осознавать, что их сын находился на грани жизни и смерти. Отец сделал несколько попыток попасть к нему, но Кирилл каждый раз отговаривал его. Увидев сына, отец был потрясен.

Благодаря профессионализму медицинских работников, Кирилл быстро восстановился и прошел реабилитационный курс. Затем он вернулся домой, где его ждало еще большее разочарование.

Оказалось, что его супруга не смогла принять новую реальность и бросила его, увезя с собой ребенка. Более того, Кирилл рассказал Андрею Малахову, что во время его пребывания в госпитале его никто не посещал, включая его жену. "Когда я получил компенсацию за ранение и СВО, она появилась, но не выразила сочувствия и не заплакала. Она сказала: 'Ты почти инвалид, лучше бы ты погиб, а мы получили бы деньги'. К сожалению, у нас не получается установить нормальную связь с ребенком. Наши разговоры заканчиваются негативом", - поделился Кирилл.

Таким мужем гордиться надо!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме решили ужесточить требования к охране в российских школах

Повысить безопасность в российских школах поможет введение отдельной лицензии на охрану образовательных учреждений, уверен член Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов. Он отметил, что в данный момент для работы на таких объектах частным охранным предприятиям (ЧОП) необходимо получить у Росгвардии единое разрешение, с которым можно обеспечивать безопасность и склада, и детского сада, и гимназии.

"Конечно же, это неправильно. Нельзя одной лицензией обобщать всю деятельность ЧОПа", — подчеркнул парламентарий.

По мнению Колунова, для работы в учреждениях с детьми необходимо разработать лицензию с особыми, более жёсткими условиями для ЧОПов. Это поможет дополнительно обезопасить детей. Данное предложение будет направлено в Росгвардию.

С родителей нужно начать!
Показать больше