Белгород — это интересно
Белгородка ищет девочку, которая помогла её маме.

Из-за гололёда 19 января около 18 часов женщина поскользнулась и упала на пешеходной дорожке на Буденного, 11. У неё оскольчатый и краевой переломы плеча, теперь белгородке предстоит операция.

По словам женщины и очевидцев, перед подъездом образовался лёд, который никто не обработал, на нём она и поскользнулась, написала нам дочь пострадавшей.

«Хочется поблагодарить неравнодушных людей, которые не только вызвали скорую, но и подложили под пострадавшую свои вещи, так как она не могла подняться и шевелиться. Мужчина дал ей свою куртку, девушка вынесла из квартиры одеяло, кто-то положил шарфик, а девочка — рукавички.

Спасибо, что не прошли мимо и оказывали помощь, пока ехала скорая. Когда погрузили в скорую и привезли в больницу, обнаружились чёрные рукавички, которые хотелось бы вернуть девочке», — пишет девушка.

Если хозяйка рукавичек читает это сообщение, напишите в комментариях или нам в личку, мы передадим контакт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бабушка и внук погибли в Москве из-за пластиковых окон

Отработанные газы убили пенсионерку и подростка в Москве. Бабушка с внуком погибли из-за отравления, мать выжила, но ее госпитализировали в тяжелом состоянии. При этом все газовые коммуникации в доме исправны.

О гибели 64-летней женщины и ее 13-летнего внука стало известно утром. Их нашла без сознания в квартире дома на 1-й Курьяновской улице 35-летняя мать мальчика. Ей тоже было плохо, женщина позвонила экс-мужу. Мужчина приехал и обнаружил тела сына и тещи, а бывшую жену в тяжелом состоянии.

Правоохранители сообщают, что при проверке все коммуникации оказались исправными. Также не нашли дефектов в газовой плите и котле. Но жильцы квартиры не знали, что при долгой работе этих газовых приборов в помещении скапливаются отработанные газы. Если окна периодически открывают, это не опасно. Однако зимой их обычно держат закрытыми наглухо.

Старые деревянные окна обеспечивали доступ внутрь свежего воздуха. Но пластиковые - герметичны, свежий воздух не поступает, газ достигает критической для жизни концентрации.

Вероятно, это и произошло: газ поступал всю ночь, поэтому люди отравились.

Что за бред...
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Мой кот: просто существует 🐈

Также моя галерея в телефоне:...

📸 «Локомотив»
1 год назад
✈ Успей выиграть поездку на Winline Зимний Кубок РПЛ в Абу-Даби!

С 1 по 14 февраля «Спартак», «Ростов», «Кайрат» и действующий чемпион ОАЭ «Шабаб Аль-Ахли» зарубятся в главном турнире этой зимней паузы 🔥

Участвуй в розыгрыше и выиграй поездку на двоих на все матчи турнира или другой топовый приз 🤳🎮👕!

➡ Подробные условия можно узнать тут: winline.ru/wintercup/?utm_source=rpl&utm_medium=tg&utm_content=post&utm_campaign=wintercup. Успеть нужно до 23 января!

Те, кто не выиграют один из основных призов, гарантированно получат Фрибет 500 на Winline, так что без подарков не останется никто 🎁

Победителей выберут случайным образом и объявят 25 января 😎
Показать больше
1 год назад
Аббос Файзуллаев вошёл в символическую сборную тура на Кубке Азии 🔥

Напомним, что он забил гол в победном для Узбекистана матче против Индии 💪

А ещё с ним в сборной тура хорошо нам известный Милад Мохаммади, который три года играл в «Ахмате» 🐺
Показать больше
1 год назад
Кинематографичные ракурсы с тренировки ЦСКА 📸

Фото с Забой – рекламный постер, но пока не можем понять, что рекламируем 🤔