Подслушано Иркутск
История об отважном ребенке. В Ангарске 9-летний мальчик спасал кошку на пожаре и получил ожоги. К счастью, он остался жив.

Пожар случился в одноэтажном дощатом доме в микрорайоне Китой. В доме проживала семья - мать с двумя детьми. Мама ушла на работу, младшая дочка была в садике, а сын приболел и остался дома.

Он сам растопил печь и лёг спать, но забыл закрыть дверцу топки. Из печи выпали угли, от них загорелись ковер и дрова. Ребенок чудом проснулся и выбежал на улицу невредимым. Но вспомнил, что дома осталась кошка и вернулся. Кошку он не нашел, но получил ожоги, выскочил из горящего строения и побежал к соседям, рассказали в ГУ МЧС по Иркутской области.

Как позже пояснила его мама, она воспитывает детей одна. Дочка ходит в садик, а сын приболел и остался дома.

Пожар уничтожил дом с верандой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самое Интересное Сообщество
1 год назад
Пронесло
1 год назад
1 год назад
Так, стоп
1 год назад
1 год назад