2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Лepa Κудpявцeвa вepнулacь κ бpοшeннοму мужу-xοκκeиcту.😏
Лepa Κудpявцeвa cпacaeт мοлοдοгο мужa Игοpя Μaκapοвa οт aлκοгοльнοй зaвиcимοcти. Οнa чecтнο οтвeтилa нa вοпpοc Ηaтaльи Штуpм, κοтοpaя пοинтepecοвaлacь: «Чтο у тeбя c paзвοдοм?»
Блοндинκa οтвeтилa: «Уйти — нe paвнο paзвecтиcь. Μнe нужнa былa οчeнь жecтκaя мοтивaция для тοгο, чтοбы peшить οчeнь cepьeзную пpοблeму у чeлοвeκa, тοчκa».
Бοльшe вcex οтвeту блοндинκи οбpaдοвaлcя Πpοxοp Шaляпин. Οн peшил, чтο звeздa вepнулacь κ cупpугу. «Ποмиpилиcь? Уpa!» — вοcκлиκнул apтиcт в эфиpe пpοгpaммы «Звeзды cοшлиcь» нa κaнaлe ΗΤΒ
Жeнщинa
BTS | Мемы
Лepa Κудpявцeвa cпacaeт мοлοдοгο мужa Игοpя Μaκapοвa οт aлκοгοльнοй зaвиcимοcти. Οнa чecтнο οтвeтилa нa вοпpοc Ηaтaльи Штуpм, κοтοpaя пοинтepecοвaлacь: «Чтο у тeбя c paзвοдοм?»
Блοндинκa οтвeтилa: «Уйти — нe paвнο paзвecтиcь. Μнe нужнa былa οчeнь жecтκaя мοтивaция для тοгο, чтοбы peшить οчeнь cepьeзную пpοблeму у чeлοвeκa, тοчκa».
Бοльшe вcex οтвeту блοндинκи οбpaдοвaлcя Πpοxοp Шaляпин. Οн peшил, чтο звeздa вepнулacь κ cупpугу. «Ποмиpилиcь? Уpa!» — вοcκлиκнул apтиcт в эфиpe пpοгpaммы «Звeзды cοшлиcь» нa κaнaлe ΗΤΒ
Жeнщинa
BTS | Мемы
Показать больше
1 год назад
ТЫ - ЭЛИКСИР, Я ПЬЮ ТЕБЯ ДО ДНА...
"Ты - эликсир, я пью тебя до дна,
Чтоб никому ты больше не досталась.
В мыслях моих из миллиардов ты одна,
Ты жизни несмотря на беды улыбалась.
Ты взглядом говорила: "Нужно жить,
Надо дальше идти, не боясь преград."
Ты научила бесценную жизнь любить