ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
Путешествие 15-17 января 24г. День первый.Пермский край это отдельная любовь, которая занимает 2 место после Кавказа в моем сердце.В начале года не могли определиться с путешествием, главным критерием были горы.Выбор стоял между Кавказом , Башкортостаном и Пермским краем. После разговора с бывалыми туристами, поняли, что наше путешествие будет в Пермский край. Выждав потепление, мы отправились в путь. За день до выезда решили, что заедем на любимые Усьвинские столбы и в Каменный город. Величественный каменный массив на правом берегу реки Усьвы, сложенный известняками давно высохшего и взметнувшегося в небо доисторического моря — издавна привлекал людей. Для меня пешая дорога по лесу не составляла никакого труда, всего 5 км в одну сторону. Немного сложный последний км- это резкий подъем вверх. Поднялся и любуйся красотами, главное, не проскочить смотровую площадку. Была 2 раза зимой, один раз осенью, когда разными красками раскрашен лес. В основном желтым и зеленым вперемешку, кое-где добавлялся оранжевый цвет. Мои любимые цвета!Осенью удалось полюбоваться ещё и снизу, прокатили на лодке. В прошлом году возила подругу любоваться на столбах рассветами. Весной не посещала из-за грязи и клещей...
А вот со спуском у моих туристов были сложности. Посовещавшись, решили доехать на снегоходе. Но если я иду 5 км и мне жарко, то на снегоходе надо было ехать другой дорогой 10 км. Укрыли нас одеялом. Красоты мы увидели другие, прокатили нас с ветерком, но околели мы капитально.Больше кататься на снегоходе пока точно не хочется. Совет: если катаетесь на снегоходе, одевайтесь теплее!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Кунгур. Пермский край. Январь 2024.
1 год назад
Пермь. Вечерняя прогулка по Эспланаде. Главная городская ёлка. Ледовый городок нынче оформлен по мотивам русских сказок и былин.
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад