Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Грустные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
Сразу после новогодних каникул некоторые банки уже начали вводить комиссию от суммы кредита для строительных компаний, чьи покупатели воспользуются льготными займами.

Эти комиссии негативно влияют на рынок
, заявил глава агентства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов во время круглого стола «Ипотека-2024» в рамках форума недвижимости «Движение». По его мнению, проблемы начались после введения эскроу-счетов. Банки получили очень широкие функции: они начали финансировать и контролировать застройщиков.

Стоит отметить, что Центробанк не поддержал введение банковских комиссий для застройщиков при выдаче льготных ипотек. Однако, кредитные организации не изменили свое решение.

Таким образом, по мнению эксперта, на рынке возникла монополия, которая всегда действует по своим законам.
Чтобы решить проблемы на ипотечном рынке, нужно перейти на долгосрочное планирование и установить правила, понятные всем участникам рынка. Не должно быть смещения управления к банкам.
По словам Хусаинова, при господдержке ипотечного рынка важны три фактора. Это адресность, не фиксированная ставка, а также долгосрочность. Эксперт подчеркнул, что девелоперы мыслят на 3−5 лет вперед. Если у застройщиков нет уверенности в будущем, они не строят жилье, в результате цены растут.

Хусаинов добавил, что на этой неделе по заявкам от потенциальных заемщиков лидировал банк «Дом.РФ». Если ситуация будет развиваться в том же направлении, «Дом.РФ» может стать первым банком в стране.
Показать больше
1 год назад
"Креативное Возрождение: 'Хабаровский' Завод Становится Арт-Пространством" 🎭 Заброшенное пространство бывшего ликеро-водочного завода в Хабаровске преобразуется в место встречи для художников и музыкантов. Здесь будут создаваться и демонстрироваться произведения искусства. Как вы относитесь к таким творческим пространствам?
Показать больше
1 год назад
"Ледяные Глыбы у Домов на Минусинской: Жители Страдают от Снежной Уборки" ☃ Жители улицы Минусинской ежегодно сталкиваются с тем, что при уборке снега для иордани, их дома и гаражи закидывают снегом. В результате им приходится самим расчищать подходы. Как обеспечить баланс между уборкой дорог и удобством жителей?

материал: DVHAB.ру
Показать больше
1 год назад
"Исторический Хабаровск: Один Кадр, Тысячи Воспоминаний" 🖼

Ул. Льва Толстого
1959 год
1 год назад
Квартиры от 7000 руб/мес в ЖК комфорт-класса "Каштановый двор"!

Начинайте год с грандиозных целей - с покупки квартиры во Владивостоке!
- Видовые квартиры с завораживающим видом на Русский мост и Амурский залив.
- Вместительный двухуровневый паркинг.
- Два этажа коммерческих помещений: аптеки, супермаркеты, фитнес клубы, стоматологии и многое другое.
- Закрытый двор-парк только для жильцов.
- Колясочные и комната для хранения велосипедов, а также место для помывки лап для питомцев.

Рядом с ЖК "Каштановый двор" запланировано строительство детского сада на 420 мест!

Узнать цены на квартиры и получить индивидуальный расчет - https://vk.cc/csd5Ob

Приобрести квартиру стало еще выгоднее:
- Скидки на квартиры с ремонтом "под ключ".
- Действует Трейд-ин, меняйте старое жилье на новое.
Показать больше