Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном
Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном
Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🌟В обновлении v28.10 скины звездной серии получат LEGO стили.
Косметические предметы звёздной серии вернутся в магазин завтра в 3:00 по МСК.
🕵️Информация от датамайнера FNAssist.
Косметические предметы звёздной серии вернутся в магазин завтра в 3:00 по МСК.
🕵️Информация от датамайнера FNAssist.
1 год назад
В рамках специальной военной операции в зону специального военного действия (СВО) отправилась Лариса Копенкина, бизнес-леди возрастом 68 лет, бывшая супруга известного исполнителя Прохора Шаляпина. Об этом 40-летний артист рассказал в интервью шоу «Фабрика с Яной Чуриковой».
Шаляпин признался, что не уверен в мотивах своей бывшей супруги и возможностях ее участия в спецоперации. Тем не менее, он выразил гордость за Ларису и одновременно выразил озабоченность ее безопасностью.
Лариса Копенкина находится в Белгородской области и сейчас находится в окопах на передовой. «Она отправилась туда, чтобы поддержать наших . Я говорил ей: Лариса, там ты можешь столкнуться с трудностями, будешь лишь мешать людям», - поделился Шаляпин своими опасениями.
Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вступили в брак в 2013 году, однако через два года их союз распался из-за неверности певца. После шести лет после развода Копенкина объявила о своих планах повторно выйти замуж.
Шаляпин признался, что не уверен в мотивах своей бывшей супруги и возможностях ее участия в спецоперации. Тем не менее, он выразил гордость за Ларису и одновременно выразил озабоченность ее безопасностью.
Лариса Копенкина находится в Белгородской области и сейчас находится в окопах на передовой. «Она отправилась туда, чтобы поддержать наших . Я говорил ей: Лариса, там ты можешь столкнуться с трудностями, будешь лишь мешать людям», - поделился Шаляпин своими опасениями.
Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вступили в брак в 2013 году, однако через два года их союз распался из-за неверности певца. После шести лет после развода Копенкина объявила о своих планах повторно выйти замуж.
Показать больше