СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Спасателям из Челябинской области пришлось взламывать дверь в квартиру, где находился ребёнок с аутизмом.

Ситуация развернулась моментально: женщина вышла на несколько минут к соседке, чтобы попросить картошку, и случайно захлопнула дверь, не имея ключа при себе.

12-летний Миша, страдающий аутизмом, заблокировал все замки и не смог их открыть.

Матери пришлось вызывать спасателей и просить их о помощи.

В настоящее время все в порядке: мальчишка, хоть и напуган, но находится в безопасности.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
А этой крошки с нами больше нет...ведь отец не смог правильно рассчитать дозу лекарства.

Мать малышки оказалась в больнице из-за аппендицита, и муж, он же отец, остался с крошкой. Девочка немного приболела, и из-за больного ушка врач назначил антибиотик.

Пока мама была рядом, то она контролировала прием медикаментов, и делала это так, как сказал врач. Отец же оставшись с дочкой решил, что зачем делить антибиотик на утро и вечер...можно же дать всю дозу сразу...

Приняв дозу антибиотика малышка уснула, а сам отец пошел "снимать стресс" пивком.
Когда он через час-полтора зашел, чтобы проверить как девочка...та лежала синюшная...с отеками на лице.

Оказалось, что отец не заметил анафилактического шока из-за двойной порции антибиотика....

Наши соболезнования семье.
Показать больше
MDK Анапа
1 год назад
Если вам нужен знак, то считайте это он💫

Сегодня в Анапе пасмурная погода, сильно похолодает. Днем до +1 градуса.

Ветер до 11 м/с.

Уже в понедельник выглянет солнце, так что всё точно сбудется!
Системно-векторная психология
1 год назад
Рассказывает Роман Ф.: «Спустя 5 лет после прохождения первого тренинга я приобрёл абонемент, по которому занимаюсь до сих пор. Чувствую себя, как в тот раз, когда впервые прошёл тренинг! Каждый день новые осознания, которые вызывают внутри чувство эйфории.

Я нашёл новую работу, и доход увеличился практически в 3 раза. На сегодняшний день это самый высокий доход в Москве на уровне той должности, которую я занимаю. Впервые в жизни пошёл в автосалон и купил себе машину, которая мне понравилась. Бросил курить и не курю по сей день».

📣 Набор в новую группу Первого уровня № 96 открыт. Как раз сегодня состоится бонусное занятие по теме «В чём смысл жизни? Кто Я? Откуда пришёл и куда иду?».

Вы можете присоединиться к текущей группе или воспользоваться абонементом «Всё включено», чтобы получать любые лекции в течение 48 часов.

Годовой абонемент «Всё включено»: https://vk.cc/cu3V65

Евгения С. делится своей историей: «Годовой абонемент помог мне прожить странный год коронавируса и изоляции в позитивном настрое и с надеждой на лучшее. Ушли суицидальные мысли. Я научилась предотвращать психологическое «падение в колодец».

Уже за первые месяцы тренинга улучшились отношения с мужем. Он относится ко мне намного мягче и трепетнее. Мы лучше понимаем друг друга. Бывают разногласия и споры, но уже получается отследить причины. И миримся намного быстрее, чем раньше.

Даже не заметила, как перестала носить наушники, которые не снимала последние шесть лет. Начала слушать жизнь и наслаждаться её звуками, что раньше было невообразимым для меня».

📣 Мы всегда отвечаем, что записи тренинга не эффективны. Потому что если в течение двух месяцев вы не слушаете лекции, не присутствуете, не обсуждаете, то результата ждать не приходится.

И это лишает колоссальных прорывов в жизни.

Так родилась идея включить в абонемент в прямом смысле ВСЁ, что есть на тренинге.

Это также:
🔹 удобные дни занятий — выбирайте любую лекцию в любой группе в любой день в течение целого года;
🔹 дополнительная информация в формате рассылок на вашу электронную почту;
🔹 приоритетное обслуживание в чате Портала — получение информации в чате Портала, помощь наших специалистов в устранении технических проблем;
🔹 приятный бонус — личная скидка 15% на любые учебные курсы и занятия на Портале, приобретаемые на ваше имя.

Что ещё особенного в абонементе?

Может быть, у вас другой часовой пояс или работа, которая не позволяет поменять график – теперь если вы берёте абонемент «Всё включено!», то в течение 48 часов вам доступна запись любого занятия.

➖ Смотрите лекцию с любого момента, где остановились, и в любое время.
➖ Запишите то, что не успели, для конспекта на форум и для будущей жизни.
➖ Получайте результаты!

За целый календарный год возьмите от тренинга всё, что сможете на этом этапе.

Что ещё вы получаете:
🔹 Звуковой вектор. Духовный поиск или депрессия (2 занятия). Ближайший тематический тренинг 2024 года!
🔹 Смешение векторов (2 занятия).
🔹 Женская сексуальность (2 занятия).
🔹 Пища. Бессознательный принцип наслаждения. Получение непроизвольного навыка и умения радоваться жизни (2 занятия).
🔹 Воспитание детей в свете ликвидации психологической безграмотности (2 занятия).
🔹 Бизнес. Деньги. Успех (2 занятия).

Выбирайте ВСЕ темы по вашему желанию и ходите на все занятия. Унесёте, сколько сможете.

❗️ Для жителей РФ есть рассрочка на 10 месяцев, чтобы облегчить возможность платежа. Вы сможете оформить её во время оплаты.

Если есть вопросы по тренингу или по оплате, задайте их в чате круглосуточной поддержки: https://vk.cc/cu3V80

Обретайте возможности с годовым абонементом: https://vk.cc/cu3V65
Показать больше
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад