Знакомства
Привет)Кто чем занят? что то придумаем)
Или просто пообщаемся??
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
В Москве младшеклассница сообщила о попытке сексуального насилия на концерте Стаса Костюшкина в торговом центре "Европейский". В это время на сцене выступал сам исполнитель. Согласно информации, 12-летняя девочка пришла на концерт со своей мамой, но в некий момент оказалась в объятиях незнакомого мужчины.

Когда Костюшкин вышел на сцену, к девочке подошел незнакомец, силой удерживая ее у металлического ограждения, попытался залезть под юбку.

Девочка с трудом освободилась и выбралась из толпы. Затем она позвонила своей маме, которая отвезла дочь в полицию для написания заявления. Школьница рассказала, что не смогла разглядеть лицо нападавшего, запомнив только, что мужчина был одет в яркую куртку.

Подозреваемого уже разыскивают, проводится проверка данного инцидента.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Это и так понятно, что там одни придурки сидят на западе
Путешествия
1 год назад
Ну вот и пусть показывает, и рот не открывает, а то поёт только позорится 🤪
Путешествия
1 год назад
Только рюмка водки на столе 😂
Новости шоу-бизнеса
1 год назад