2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Девушка почти определяет какая вещь у молодого человека надета.Качественная или паленная одежда у него.Вопрос:Как на глаз определять качество одежды?
1 год назад
Вот сколько тут злых сидит. Почему нельзя просто промолчать,обязательно надо написать гадость какую-то под самым добрым постом даже.Вас че в детстве не долюбили?
1 год назад
Да, я знаю, что это неправильно. Был интим с любовником. Но у меня ещё муж есть. Теперь беременна и не знаю от кого, так как с мужем тоже регулярный секс. Как узнать от кого будущий ребенок? У нас есть уже старшая дочь. Или проще аборт сделать, чтоб не гадать?
Показать больше
1 год назад
Анонимка админ. Дорогие наши мужчины групы. Какие случаи у вас были на любовном фронте. Как вы боитесь мужей любовниц, или хоть на что готовы. Часто криминал передают, что пострадали на почве ревности.
1 год назад
Бесит! Сильно бесит! Бесят парни, которые ноют, что их девушки слишком много денег на себя тратят... Салоны красоты, фитнес, косметика, одежда, кефиры-фрукты... Так и хочется сказать: "С*ка, ну найди ты себе жирную бабу в засаленном растянутом бабушкином халате с огурцами на роже и будь с ней счастлив!"
Показать больше