Подслушано l Иваново
В Ивановской области продолжат преображать города и поселки

Президент РФ анонсировал продление федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Об этом Владимир Путин сказал на форуме «Малая Родина — сила России». Президент отметил, что результат достигается благодаря работе руководителей муниципалитетов и жителей — они голосуют за общественные пространства для благоустройства.

В Ивановской области за последние годы по программе «Формирование комфортной городской среды» благоустроили 807 общественных пространств. Это парки, городские площади, скверы, набережные и дворы многоквартирных домов во всех 27 муниципальных образованиях.

В 2023 году победителями стали 16 проектов в Иванове, Вичуге, Кинешме, Тейкове, Шуе, Плесе, Фурманове, Юже, Каменском, Колобове, Наволоках, Петровском, Приволжске и Савине. Их реализация запланирована на 2024-й.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
В 2024 году образовательные центры «Точка роста» откроются еще в 15 школах Ивановской области

Их создают в рамках нацпроекта «Образование», инициированного Президентом России.

В России ежегодно капитально ремонтируют почти полторы тысячи школ, все они впоследствии оснащаются новым оборудованием. Открыто 17 тысяч «Точек роста» и 360 «Кванториумов» по всей стране. Об этом шла речь на рабочей встрече главы государства Владимира Путина с министром образования России Сергеем Кравцовым.

Нацпроект «Образование» стартовал в 2019 году, он создает равные возможности для максимального раскрытия потенциала детей и подростков.

Сейчас в Ивановской области работают 127 «Точек роста». За 5 лет построили 8 детских садов, 4 новые школы. Более 220 образовательных организаций оснащены современным компьютерным оборудованием, открылись 3 школьных «Кванториума», IT-куб и центр «Солярис».
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
На модернизацию первичного звена здравоохранения Ивановской области в 2024 году направят миллиард рублей

Программа модернизации первичного звена здравоохранения стартовала в регионе в 2021 году. Она реализуется в рамках нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ.

За это время в 33 медучреждениях региона выполнен капремонт, в сельской местности установлено более 100 быстровозводимых модульных ФАПов, приобретено порядка 190 санитарных автомобилей и более 120 единиц оборудования.

В частности, капитально отремонтированы поликлиники в Лухе и Верхнем Ландехе, взрослые поликлиники в Иванове (№2, №11) и Кохме, Вичугская стоматология. Кроме того, по программе построены две амбулатории в Кинешме.

В декабре прошлого года Владимир Путин подчеркнул, что программа модернизации первичного звена обязательно будет продлена.
Показать больше
Это интересно!
1 год назад
А мазь и правда хорошая
Это интересно!
1 год назад
Чего только не встретишь
Это интересно!
1 год назад
То самое утро после свадьбы