Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Подслушано Барнаул
1 год назад
😨Извращенца заметили в Барнауле. Он неоднократно приходил на ж/д остановку «226-й километр»

Мужик приходит на остановку, осматривается, встаёт там где женщины и вытаскивает все свое добро наружу. Стоит всегда под лестницей или между опорами, чтобы в случае чего отвернуться. Прошу обратить на это внимание нашу полицию (не дай бог этот субъект ходит возле школ)

📸 Барнаул N1
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😍 Очень много прекрасных лебедей на озере Светлое

📸 Вести Алтай
Подслушано Барнаул
1 год назад
Сколько у вас получилось?

Делитесь в комментариях
Подслушано Барнаул
1 год назад
Самое глупое, что можно спрoсить у девушки, за которой ухаживаешь: "тебе что-то нужно/ как тебя порадовать/ что тебе купить". С*ка, НЕ СПРАШИВАЙ - БЕРИ И ДЕЙСТВУЙ! Для меня это реально тест на дебила. Даже например, каким надо быть тупым, чтобы спросить у болеющей девушки "что тебе привезти". Да конечно, вези, я ведь так хочу предстать перед тобой растрепанной и в соплях, а потом ещё с температурой тебя чаем поить. Ты знаешь мой адрес, закажи хотя бы супчик через доставку или что-то полезное. Почему некоторых парней надо за ручку вoдить и показывать, что делать? "Чем тебя порадовать?" Порадуй меня тем, что иди на ***
Показать больше