Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
Вы можете послушать выпуск подкаста «Рок-юбиляры» с неизвестными фактами и самыми громкими историями о Джимми Пейдже на https://rockfm.ru/podcasts
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
22 января 1969 года вышел дебютный одноименный альбом Нила Янга.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
В составе «Nirvana» Дэйв Грол поначалу чувствовал себя неуверенно, ощущая себя не полноправным членом группы, а, скорее, одним из длинной вереницы барабанщиков, которые успели смениться за недолгий срок существования коллектива. К моменту выхода «Nevermind» он уже сочинял собственные песни, однако не решался пополнить ими репертуар группы. Вместо этого Дэйв под псевдонимом Late! издал сборник своих песен под названием «Pocketwatch» на инди-лейбле Simple Machines. А те песни, что появились позже, легли в основу первого альбома «Foo Fighters».
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
Пройди наш тест: «Насколько хорошо ты знаешь факты о Deep Purple?» по ссылке: https://rockfm.ru/p/56967
1 год назад
На обложке альбома «There Is Nothing Left to Lose» изображен затылок Дэйва Грола с вытатуированным логотипом «Foo Fighters». Дэйв так объясняет происхождение татуировки:

«Если я вдруг забуду название своей группы после очередной пьянки во время нашего турне, я всегда смогу вспомнить название, узнав, что там изображено у меня на этой тату».
#рокюбиляры
Показать больше