2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
✅ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
⏩ Гости со стола смели в первую очередь .
Теперь это мой любимый рецепт.
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.
Главное точно соблюдать рецепт.
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
⏩ Гости со стола смели в первую очередь .
Теперь это мой любимый рецепт.
Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.
Главное точно соблюдать рецепт.
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад
Ваааааааааууууууууууууууу!Как же это классно!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Обалденно классный рецепт!Какой класс!Супер!Отменная вкуснятина!Кайф!Маковая запеканка: лучший диетический завтрак!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
• Творог 0% 150 г
• Яйцо 1 штука
• Мак 1 столовая ложка
• Яблоко 1 среднее (можно использовать любые фрукты или ягоды)
• Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Творог взбить с яйцом до однородности.
Добавить подсластитель, мак и еще раз взбить.
Яблоко порезать на небольшие кусочки и смешать с творогом.
Можно добавить пряности по вкусу – корицу, мускатный орех.
Выложить массу в форму для запекания. Если делать не порционно, то время приготовления увеличится. Если выпекать в большой форме, то ее нужно смазать.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Также можно готовить в пароварке 20-25 минут.
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
На 1 порцию:
• Творог 0% 150 г
• Яйцо 1 штука
• Мак 1 столовая ложка
• Яблоко 1 среднее (можно использовать любые фрукты или ягоды)
• Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Творог взбить с яйцом до однородности.
Добавить подсластитель, мак и еще раз взбить.
Яблоко порезать на небольшие кусочки и смешать с творогом.
Можно добавить пряности по вкусу – корицу, мускатный орех.
Выложить массу в форму для запекания. Если делать не порционно, то время приготовления увеличится. Если выпекать в большой форме, то ее нужно смазать.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Также можно готовить в пароварке 20-25 минут.
@ Женские хитрости
Показать больше