Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
Добрый день. БГПАТП, подскажите, это нормально, что по 25 маршруту работает автобус АН151 с разбитым стеклом?
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Брянцы назвали топ раздражителей на работе.

Телефонные разговоры коллег на работе не нравятся 38%. На втором месте оказался мат и нецензурные выражения. Тройку лидеров замыкает курение.

А что вас больше всего раздражает на работе?
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В 31 автобусе, тетя мало с перегаром от которой несет за километр, так ещё и хамка, девочка фоткала закат, а она на нее наехала, так ещё людям не давала сесть.
Подслушано Брянск
1 год назад
возмутительно
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Врачи: при лечении насморка у детей нафтизином возможен летальный исход.

Дело в том, что нафтизин может привести к замедлению частоты сердечных сокращений у детей — ребёнок просто заснёт и уже не проснётся. Также этот и другие сосудосуживающие продукты могут вызывать судороги, головную боль и нарушение сердечного ритма.

Опасность есть и для взрослых, особенно при использовании капель, так как с ними, в отличие от спреев, легче получить передозировку. Вместо этого врачи рекомендуют промывать нос гипертоническими растворами с солью.

Не забудь отправить капельным наркоманам.
Показать больше