Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Краснодар
1 год назад
Вот такая работа коммунальных служб в центре. Мусор лежит уже минимум 2й день и только копится. Что случилось? Ваши варианты
Подслушано Краснодар
1 год назад
❗️Мошенники придумали новую схему кражи денег через Систему быстрых платежей (СБП)

Суть обмана заключается в том, что потенциальная жертва может оставить заявку на покупку дорогостоящей вещи на сайте магазина. После этого злоумышленник связывается с ней, подтверждает, что интересующий товар есть в наличии и его даже можно приобрести со скидкой.

Условие заключения сделки — оплата покупки через СБП по QR-коду. В случае согласия мошенник присылает в мессенджер ссылку для перечисления средств. После подтверждения покупки деньги отправляются на счет злоумышленника. 

Чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо общаться с представителями онлайн-магазинов только на официальных сайтах или в приложениях, не переходить по сомнительным ссылкам, а также не сохранять платежные карты в личных кабинетах.
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
⚡️ Юмориста убили во время фестиваля КВН в Сочи.

Драка произошла в 5 утра у гостиницы "Жемчужина", где ежегодно проходит фест. Двое мужчин повздорили, один кинул другого прогибом, из-за чего он ударился головой об лестницу и потерял сознание.

По данным SHOT, рано утром 18 января 31-летний Амиран Геворкян (на левом фото) — экс-участник сочинской команды КВН "Южная столица", юморист и ведущий свадеб — подрался с 32-летним Артуром Расуловым (на правом фото) из Дагестана (что он делал в кавээновской тусовке сейчас выясняется). Амиран получил серьёзнейшую травму головы. Изначально вызвавшие "скорую" утверждали, что пострадавший просто упал с высоты двух метров, но позднее стало известно, о потасовке, которая произошла возле входа в отель.

Амирана доставили в больницу, где у него диагностировали перелом свода и основания черепа, открытую черепно-мозновую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, эпидруальные гематомы слева и справа. Он впал в кому. Спустя два дня Геворкян скончался, не приходя в сознание. Известно, что он играл за сочинскую команду КВН, однако на этом фестивале не выступал с ней, а был в качестве гостя. Расулов объявлен в розыск.

Фестиваль КВН проходит в Сочи каждый год в середине января. В этом году на него зарегистрировалось более 500 команд.
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Всем приветик мне 26 лет о себе добрый,честный,верный,заботливый парень)ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи, либо чисто для дружбы,из Санкт-Петербурга от 18-37лет кому понравился,добавляйтесь в друзья и пишите в лс буду рад всем❤😘😊😏
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой по теме группы