Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные места Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные места Москвы
1 год назад
Краснопресненская набережная

📸alex_prosekov
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🚘 К 2030 году у каждого второго жителя Ростовской области будет своя машина

По крайней мере, такой прогноз дает донской Минстрой. Сейчас на 1000 жителей региона приходится около 420 автомобилей. 85,2% из этих машин — личные.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
❗️Пассажирский самолет разбился в Афганистане. На борту были супруги из Волгодонска

SHOT сообщает, что на борту разбившегося частного самолёта Falcon 10 был известный бизнесмен из Волгодонска Анатолий Евсюков и его жена Анна.

Супруги отдыхали в Таиланде, но на днях они заказали самолёт для транспортировки заболевшей Анны.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🤯 Ростовские врачи спасли двухлетних близнецов, которые проглотили шарики-магниты

У первого мальчика 29 магнитных шариков, притягиваясь друг к другу, наделали шесть отверстий в кишечнике. А на следующий день в больницу попал его брат-близнец с 38 шариками, которые привели к некрозу и перфорации стенки кишки.

Операции прошли успешно, сейчас у близнецов все хорошо. Врачи говорят, что за последний месяц в двадцатку поступило уже несколько детей, проглотивших такие магниты.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🇷🇺 Зеленский подписал указ, в котором Ростовская область оказалась «исторически населена украинцами»

В указе говорится, что кабмину поручено разработать план действий по сохранению национальной идентичности украинцев в РФ, в том числе на исторически населенных ими землях — на Кубани, в Стародубщине, Северной и Восточной Слобожанщине в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей.

Дурка
Показать больше