ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые встретились спустя долгое время!

Бывшие супруги вместе посетили баскетбольный матч их сына Сейнта, нынешней жены репера Бьянки Цензори с ним не было.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Селена Гомес познакомила своего жениха Бенни Бланко с коллегами по сериалу «Убийства в одном здании»!

Певица считает, что это серьёзный шаг, так как этих людей она считает родными. TMZ сообщает, что знакомство прошло успешно, чему певица очень рада.
Показать больше
1 год назад
Елене Блиновской грозит 16 лет колонии общего режима после обвинений по новой статье!

Следствие установило причастность Елены к двум эпизодам неправомерного оборота средств платежей.
1 год назад
Уже сегодня стартует сериал «Политех» с участием Ани Покров!

Премьера состоится на канале СТС, аудитории очень интересно увидеть Аню в качестве актрисы!
1 год назад
Оксана Самойлова подарила своей маме щенка из приюта!

Во время совместного отпуска мама и дочь увидели объявление о бездомных щенках и очень растрогались. Оксана решила устроить сюрприз маме и привезла ей щенка из приюта.
«Моя мама заботится о собаках, как о детях, у малышки будет самая лучшая, самая счастливая жизнь, наполненная любовью», — рассказала Оксана.
Показать больше
Женские штучки
1 год назад
Дешевая посуда с Wildberries как из Икеи
Артикулы тут - https://vk.cc/csw5kA