Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Ситуация. Рассталась с парнем, было плохо очень, поэтому дала отношениям второй шанс. Обещал исправиться, но пока как-то незаметно. Стоит ли ждать изменений и как долго? Сразу скажу дело было не в изменах или предательствах, разошлись из-за бытовых проблем. Со своей стороны все его претензии учла и исправляюсь.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Почему люди сильно духарятся? Ну невозможно же мимо пройти! Они за раз пол бутылька выливают что ли? Типа так заманивают своим запахом???))))или просто не знают меры?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
🛴Официальный партнер сервиса «Самокат» приглашает курьеров на доставку в г. Челябинск
Наши преимущества:
💎 Доход до 119040 руб. в месяц
🌦 Надбавки за погоду и доставку в выходные дни
🏠 ЦФЗ (Центры формирования заказов) рядом с домом
🏆Дружная команда
🚴Страхование на время доставки заказов
💰Оплата сохраняется, даже если нет заказов
✅ Полное отсутствие штрафов
⏳Время доставки заказов выстраиваешь самостоятельно

звони *0015
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Люди, всегдa проверяйте телефон своего человека, всeгда !!! Как бы не любили как бы слепы вы не было, если нечего скрывать то человек покажет вам все, ну а если скpывает значит там есть что скрыть, не верьте пустым отмазкам и ещё Слабым людям которые не могут быть вeрными - вы реально конченные. Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Жизнь в ее обычных радостях типа вкусно покушать или полежать под солнышком кажется мне унылой. Как и семейная жизнь, заботы и прочее.
Когда я была маленькая, взрослая жизнь мне казалась паём-работа, интересные проекты, новые знакомства, пусть короткие, но яркие романы... Но ничего такого не происходит. Все скучно и предсказуемо. Вот прям все.Что делать?
Показать больше