Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые VK девушки.
1 год назад
романтики курских дворов
1 год назад
wow___kati
романтики курских дворов
1 год назад
eeremichevaa
романтики курских дворов
1 год назад
_olya_k.v
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
РЖД запускает новые туристи­ческие поезда

🚉 «РЖД Тур» запускает 2 туристических поезда с отправлением с Ленинградского вокзала Москвы. В их составах используются вагоны «Поезда Деда Мороза».

🚉 Круиз в Мурманскую область запланирован на период с 31 января по 2 сентября на еженедельной основе. 6-дневное путешествие предполагает посещение Петрозаводска, Сортавалы и Мурманска. 2 февраля стартует первый круиз выходного дня в Карелию, он также включает остановки в Сортавале и Петрозаводске. Программа будет еженедельной и продлится до 13 сентября. Оба поезда останавливаются в Санкт-Петербурге, так что присоединиться к путешествию можно и в Северной столице.

🚉 Минимальная стоимость круиза в Мурманскую область — 25 000 руб., с экскурсиями — 46 000 руб. Поездка в Карелию обойдется в сумму от 8700 руб. на человека.
Показать больше