Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Видел уже? В Оренбурге в ход пошли...
Подслушано Оренбург
1 год назад
Как бы ты назвал?)
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбург привлекает всё больше туристов

За прошедший год число бронирований билетов в наш регион увеличилось на 74%. Гости приезжают из различных уголков страны, включая Москву, Сочи, Санкт-Петербург и Калининград.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🔞Насилие и иноагентство: По каким критериям в России начнут проводить психолого-педагогическую экспертизу игрушек?

Роскачество подготовило проект ГОСТа, который в перспективе позволит проводить в РФ психолого-педагогическую экспертизу. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на соответствующий документ.

Специалисты, проверяя игрушки, должны будут ответить на несколько вопросов, среди них:

🔻Побуждает ли игрушка детей к совершению действий, представляющим угрозу их жизни или здоровью?
🔻Вызывает ли игрушка у ребенка желание употребить наркотики?
🔻Игрушка оправдывает допустимость насилия?
🔻Содержит ли игрушка изображения сексуального насилия?
🔻Игрушка изготовлена иноагентом?

Так, в продажу не должны попадать те игрушки, которые изображают жестокость, насилие, вызывают страх и ужас, представляют половые отношения между мужчиной и женщиной, а также содержат бранные слова.

Правильные игрушки должны придерживаться концепции торжества добра над злом и, конечно, не быть изготовленными иноагентами😇
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье подвели итоги самых популярных имен, выбранных для новорожденных в 2023 году
Лидерами оказались Михаил и София - эти имена были выбраны для 337 мальчиков и 359 девочек соответственно.

Среди других популярных имен выделяются Александр (307 малышей), Артем (305), Матвей (302), а также Ева (301), Анна (243) и Варвара (222).
Показать больше