Чита Подслушано
Уважаемые жители Читы!
Пишу Вам с другого города, я мастер по клубнике в шоколаде и мои фотографии в большом количестве были скопированы вот этой девушкой

Нет, я не жалуюсь, а лишь хочу предостеречь будущих клиентов, она выдает фотографии других мастеров за свои и таким образом обманывает людей, на мои просьбы удалить фото- добавляла везде в чёрный список, не хотела сюда писать, но Анна категорически отказывалась удалять фото!
Думаю творческие люди меня поймут
скрины прилагаю ниже
Спасибо
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чита Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Чита Подслушано
1 год назад
В ночь на 9 января на перегоне Алеур — Бушулей в Чернышевском районе на Забайкальской железной дороге с путей сошли 13 вагонов с углем — сначала сообщалось о 14 вагонах, но затем в пресс-службе ЗабЖД уточнили информацию.
Чита Подслушано
1 год назад
Принимаем людей на контракт в отряд специального назначения в г.Хабаровск.
Возрастные ограничения 18-50 лет.
По всем вопросам,а также всех желающих просьба обращаться по тел. +79815047865
Звоните в любое время,буду рад ответить на все вопросы,а также рассказать конкретно,что Вас ожидает и какие плюсы Вы получите при попадании к нам в часть «Специального назначения» в г.Хабаровск 😎
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
Стройки, кадры, зарплаты. Провалы года в Забайкалье
Мы вспомнили результаты, которых лучше бы не было

Ушедший год принес Забайкалью немало неприятностей. Не обошлось без стихийных бедствий, невосполнимых утрат и потерь. Однако некоторые события и явления были вполне контролируемыми, и их можно смело называть провалами работы.

Детская больница: застывшая стройка
Детская больница была проектом долгожданным и в некотором роде сакральным. Деньги на ее строительство выделял Владимир Путин, что неоднократно подчеркивалось в сообщениях правительства. В дискуссию о необходимости вырубать лес вмешивалась общественность: матери и медработники записывали видео, рассказывая, как краю нужна эта стройка. Всё это было в 2020 году, строительство бурятская компания «Дом 2000» начала в 2022-м, и проволочки возникли уже тогда. Год 2023-й всё это усугубил. Вскрылась история с бетоном не той марки, взятками руководству Службы заказчика, пошли отставания от графика. В итоге срок сдачи в эксплуатацию перенесли с 2024 года на 2026-й.
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
Помогите пожалуйста
Save | Путешествия | Фото
1 год назад
Кодар, Россия 🇷🇺