Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над мультами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Как держать мужчину в тонусе: золотое правило отношений

Мужчина — охотник и завоеватель. Такова природа.

Женщина — «добыча», «трофей».

Получил свое — расслабился. И неважно, о чем идет речь: ты отдалась ему или сказала в ЗАГСе «Да». Главное, он теперь думает: «Я красавчик! Можно не напрягаться — она уже моя».

Что делает 90% женщин, когда чувствуют, что мужчина начинает терять интерес?

Меняют прически. Качаются в спортзале. Пекут обалденные пирожки. Во всем угождают.

Женщины думают: «Я буду стараться изо всех сил стать для него идеальной женой. И он от меня никуда не уйдет».

Парадокс в том, что чем больше женщина напрягается, тем больше мужчина расслабляется.

Думаешь, он оценит твои усилия? Да ни в жизнь!

Мужчина всегда должен бежать за морковкой перед носом. Как только он ее не видит, он теряет интерес.

«Легко сказать. Но я за ним замужем, у нас трое детей. Как тут оставаться недоступной?» — говорят женщины.

Можно оставаться загадочной, неприступной и недоступной для мужчины и через 5, 10, 30 лет брака.

Многие женщины ошибочно думают, что «держать в тонусе» — значит, постоянно включать стерву. Выносить мозг. Пинать мужчину. Держать его в ежовых рукавицах.

Ничего подобного!

Надо знать лайфхаки. И речь не о манипуляциях, шантаже, обмане. Это чистой воды психология.

Этими лайфхаками я делюсь совершенно бесплатно на 5-дневном онлайн-квесте «Отношения в кайф». Регистрация по ссылке:

https://coachingacademy.su...

Я дам тебе пропуск в мужской мир. Ты узнаешь, как на самом деле мужчины мыслят и чувствуют, чего они хотят от женщин. И почему смертельно опасно для отношений лебезить, прогибаться и терпеть.

Готовься к инсайтам!
Показать больше
1 год назад
Простое правило: рядом с богатым мужчиной — сексуальная женщина. Даже если она не красива.

И речь сейчас не о модельной внешности, декольте и шпильках. Не важно: блондинка, брюнетка или рыжая. Важно как ты себя транслируешь миру: забитой, закомплексованной и удобной или успешной, уверенной в себе, ресурсной женщиной?

Давай подумаем вместе:
Какой мужчина тебя привлекает больше?
Успешный и энергичный или зажатый и пассивный?

Что-то мне подсказывает, что первый.
Так вот внутренняя сексуальность, энергия и харизма намного ценнее накачанных губ и нарощенных волос.

И это я тебе как мужчина говорю.

Да и взгляд на красоту у всех разный.
Сексуальная женщина — это мягкая, наполненная, словно летящая, уверенная в себе женщина, которая осознает свою ценность.

Мужчины прекрасно чувствуют эту энергетику. Такие женщины как правило дружелюбны и открыты новым знакомствам, но при этом имеют личные границы, которые лучше не нарушать. Она олицетворение наслаждения и удовольствия, излучают особый свет.

При этом могут быть далеко не красавицами в общепринятом смысле.

Замечали, что рядом с красивыми и богатыми мужчинами часто менее эффектные женщины? Это именно потому, что сильный мужчина ценит в женщине как раз сексуальность, а не внешнюю мишуру.

Сексуальность — это не врожденное качество, а состояние. А значит, в него можно войти.

Я расскажу тебе, как превратиться в такую женщину всего за 5 дней, дам упражнения, которые помогут тебе скинуть тонны груза с плеч, взглянуть на себя по новому, научиться чувствовать собственную ценность.

Держи свое приглашение на бесплатный квест:

https://academy-coach.site...
Показать больше
1 год назад
Муж давно стал что-то подозревать.

У меня то духи за 10 тысяч появятся, то на массаж запишусь.

Прическу модную сделала. Маникюр каждые две недели строго по расписанию.

Дело чуть до развода не дошло. Он думал, что я себе любовника завела.

Страсти сериальные начались.

Пришлось выкладывать карты на стол.

https://geometrium-school....

Я увидела как-то во ВКонтакте курс по дизайну интерьеров. Решила пройти, потому что всегда любила нашу квартирку украшать. К тому же уроки были бесплатные.

Мужу ничего не сказала. А то знаю я его — смеяться бы стал.

Думала, побалуюсь и брошу.

Рисовать всё равно не умела, и образования специального не было.

А сейчас беру реальные заказы. Сижу дома, в программе на ноутбуке мебель переставляю и продаю свои проекты. За месяц набегает больше, чем оклад мужа.

Если бы не увидела обучение, так бы и куковала со своими ипотеками и кредитами.

Кстати, уроки проводит дизайнер и основатель студии Geometrium Павел Герасимов. Долго смотрела на него — он кого-то мне напоминал.

А потом как вспомнила!

Он ведущий шоу «Народный ремонт», которое по ТНТ показывают.

Сейчас идет набор на новый поток обучения. Называется «Погружение в профессию дизайнер интерьера».

Вот программа:

– Чем занимается дизайнер интерьера, мифы о профессии.
– Что такое дизайн-проект и зачем он нужен в хорошем ремонте.
– Сколько можно заработать с нуля в этой сфере.
– Как создать перепланировку.
– Типичные ошибки при планировке, которые нельзя допускать.

А еще:

– Программы, в которых работает дизайнер.
– Главные приемы дорогостоящих дизайнеров.
– Приемы в работе с цветом в интерьере.
– Способы, как найти клиентов новичку.
– Как создать портфолио, которое привлечет клиентов.

Если хотите творчества, ищете подработку, устали просиживать дни в офисе — попробуйте.

Пока обучение бесплатно, но его нет в открытом доступе. Забирай вот по этой ссылке:

https://geometrium-school....

Сейчас еще и бонусы для участников доступны:

– материал «История, стили и тренды дизайна интерьеров»;
– доступ к урокам по планированию кухни;
– видеоурок по цветовым сочетаниям.

А также полезный подарок после регистрации — «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Показать больше
1 год назад
Φиcташки как cнoтвopнoe 😴

Жить красиво
1 год назад
Κpacный мaникюp cтaл пoпуляpным ещё в дaлекие вpеменa. Этoт цвет нoгтевoгo пoкpытия вcегдa accoцииpoвaлcя c элeгaнтнoстью, стрaстью и стилeм. Он был пoпулярeн в рaзличныe истoричeскиe пeриoды и культуры.

Один из извeстных cлучaeв, кoгдa кpacный мaникюp cтaл бoлee шиpoкo pacпpocтpaнeнным, cвязaн c пoявлeниeм кpacнoгo лaкa для ногтeй в нaчaлe 20-гo вeкa. Β 1920-e гoды фpaнцузскaя кoмпaния Rеvlоn пpeдстaвилa пepвый цвeтнoй лaк для нoгтeй, и с тeх поp мaникюp cтaл болee доcтупным и paзнообpaзным.

Κpacный цвeт был чacтью модных тpeндов paзличных эпох, включая пин-ап cтиля 1940-х и 1950-х годов, а также эпоху глэма и pока 1970-х. В поcледние деcятилетия кpаcный маникюp cтал клаccикой и воcтрeбованным выбором в мирe моды на ногтях.

Сeгодня краcный маникюр оcтаeтcя популярным и чаcтo включаeтcя в различныe дизайны нoгтeй, oт клаccичecкoгo краcнoгo лака дo различных oттeнкoв краcнoгo и узoров.

Жить красиво
Показать больше