2 годы назад
2 годы назад
Пoдпиcывaйтecь нa Я Teбя Xoчy в Teлerpaм. У нac нeт никaкиx зaпpeтoв, никaкиx orpaничeний, никaкoй мopaли, тoлькo лyчшee.
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
2 годы назад
Доброго времени суток.
Меня зовут Дмитрий.
Проживаю в Ленинском районе города Новосибирска.
43 года, Вес 80, Рост 180.
Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый.
Увлечений много – самообразование, наука, строительство.
Прогулки по городу. Турист, путешественник со стажем.
Познакомлюсь с симпатичной, милой девушкой, не сильно обремененную делами и заботами, со схожими увлечениями.
Девушкой готовой на переезд.
Знакомство рассматриваю в виде интересного общения с продолжением в виде серьезных отношений (семья, совместные дети), а не просто от скуки.
Буду рад пообщаться в личных сообщениях. За комментариями и лайками не слежу.
Меня зовут Дмитрий.
Проживаю в Ленинском районе города Новосибирска.
43 года, Вес 80, Рост 180.
Без вредных привычек. Добрый, отзывчивый.
Увлечений много – самообразование, наука, строительство.
Прогулки по городу. Турист, путешественник со стажем.
Познакомлюсь с симпатичной, милой девушкой, не сильно обремененную делами и заботами, со схожими увлечениями.
Девушкой готовой на переезд.
Знакомство рассматриваю в виде интересного общения с продолжением в виде серьезных отношений (семья, совместные дети), а не просто от скуки.
Буду рад пообщаться в личных сообщениях. За комментариями и лайками не слежу.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой 20-30лет!приезжаю в НСК на неопределенный срок,могу и жить остаться там (если будет с кем)о себе,мне 33,рост 180, спортивный,бегаю,плаваю,в сексе ненасытный, заботливый брутал.фото в профиле! если заинтерисовал добавляйся и давай знакомиться, общаться!
Показать больше
2 годы назад
Пoдпиcывaйтecь нa Я Teбя Xoчy в Teлerpaм. У нac нeт никaкиx зaпpeтoв, никaкиx orpaничeний, никaкoй мopaли, тoлькo лyчшee.
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
Ccылкa в кoммeнтapияx👇🏻
2 годы назад
Ищу красивая девушку
Меня зовут Матвей
Есть бизнес
В день зарабатываю по 150р
Буду радовать свою девочку
Меня зовут Матвей
Есть бизнес
В день зарабатываю по 150р
Буду радовать свою девочку
2 годы назад
О себе Андрей мне 31 скорпион в ЗАГСе не был детей нету с Дзержинского района Позднокомлюсь с девушка пообщаемся а там как пойдëт
2 годы назад
🔍 В поиске девушки для постоянных нестандартных отношений.
👩🦰О тебе:
Стройное тело.
18-40 лет.
Получаешь удовольствие от боли и подчинения во время секса.
Стандартные сценарии типа "садик->школа->универ->РАБота->иботека->семья->старость->смерть в сожалениях" тебе не отзываются абсолютно.
Готовность к переезду.
Крупные соски и половые губы будут плюсом.
👨🦰 Обо мне:
Мужчина.
33 года.
Спортивное телосложение.
Несколько бизнес проектов.
Нестандартный подход к жизни и её организации.
🔷 Это не история только про секс, это про гораздо более глубокий контакт, вне сценариев социального рабства.
✴ Отзывается? Пиши в ЛС и будь сразу же готова созвониться.
❌ Просто интересующиеся - мимо.
P.S.
Всем чилавекам, которые испытывают острый приступ справедливого гнева от прочитанного (butthurt), очень рекомендую сохранить энергию для проживания "правильно праведной" жизни, хождения на РАБоты и выплачивания кридитаф.🤡
👩🦰О тебе:
Стройное тело.
18-40 лет.
Получаешь удовольствие от боли и подчинения во время секса.
Стандартные сценарии типа "садик->школа->универ->РАБота->иботека->семья->старость->смерть в сожалениях" тебе не отзываются абсолютно.
Готовность к переезду.
Крупные соски и половые губы будут плюсом.
👨🦰 Обо мне:
Мужчина.
33 года.
Спортивное телосложение.
Несколько бизнес проектов.
Нестандартный подход к жизни и её организации.
🔷 Это не история только про секс, это про гораздо более глубокий контакт, вне сценариев социального рабства.
✴ Отзывается? Пиши в ЛС и будь сразу же готова созвониться.
❌ Просто интересующиеся - мимо.
P.S.
Всем чилавекам, которые испытывают острый приступ справедливого гнева от прочитанного (butthurt), очень рекомендую сохранить энергию для проживания "правильно праведной" жизни, хождения на РАБоты и выплачивания кридитаф.🤡
Показать больше