Санкт-Петербург. 41 год. Хочу познакомиться с девушкой. Занимаюсь спортом, высшее образование, без вредных привычек. Подробности в лс.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Скажи «стоп» целлюлиту 🔥
Целлюлит знаком каждому человеку.
Он придаёт формам неэстетичный вид, но не является заболеванием. С этой проблемой борются как полные, так и худые люди.
☝🏻Одним из наиболее эффективных методов устранения «апельсиновой корки» является ручной антицеллюлитный массаж.
В чем преимущество ручного массажа❓
❗️При ручном массаже специалист может использовать разные техники, комбинировать приемы в зависимости от состояния организма или пожеланий клиента. Часто именно разнообразие приемов дает желаемый эффект.
❗️Меньше противопоказаний и возможных побочных явлений. Например, аппаратный массаж нельзя проводить при слабых капиллярах, когда на ногах есть куперозные сетки и сосудистые звездочки.
❗️Эффективность ручного массажа зависит от профессионализма мастера. А мы в нашей студии уверены на 200%! Поэтому за результат ручаемся🥰
Хочешь подтянутое тело?
🔥Тогда спеши !🔥
Пиши в комментарии «хочу» и мы подарим курс на 10 процедур со скидкой!
Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...
Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Целлюлит знаком каждому человеку.
Он придаёт формам неэстетичный вид, но не является заболеванием. С этой проблемой борются как полные, так и худые люди.
☝🏻Одним из наиболее эффективных методов устранения «апельсиновой корки» является ручной антицеллюлитный массаж.
В чем преимущество ручного массажа❓
❗️При ручном массаже специалист может использовать разные техники, комбинировать приемы в зависимости от состояния организма или пожеланий клиента. Часто именно разнообразие приемов дает желаемый эффект.
❗️Меньше противопоказаний и возможных побочных явлений. Например, аппаратный массаж нельзя проводить при слабых капиллярах, когда на ногах есть куперозные сетки и сосудистые звездочки.
❗️Эффективность ручного массажа зависит от профессионализма мастера. А мы в нашей студии уверены на 200%! Поэтому за результат ручаемся🥰
Хочешь подтянутое тело?
🔥Тогда спеши !🔥
Пиши в комментарии «хочу» и мы подарим курс на 10 процедур со скидкой!
Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...
Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше