Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty blog|Женский блог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty blog|Женский блог
1 год назад
Вкуснота какая! Красота какая!
Beauty blog|Женский блог
1 год назад
Приятно смотрится!
Стройная Фигура
1 год назад
Требуются девушки в фитнес-тренеры на удаленку. Можно без опыта, выдаем диплом

Требования:
- телефон, ноутбук или компьютер;
- возраст не важен;
- гео тоже не важно.

Главное условие - ты любишь фитнес и не представляешь свою жизнь без тренировок!

Что требуется:
- вести фитнес-тренировки в зале или онлайн;
- помогать людям становиться красивее и здоровее.

График свободный. Можно совмещать с основной работой.

Переходи по ссылке, оставляй данные, и тебе придет информация, что делать дальше. Стоимость - 0 рублей! https://vk.com/app6622219_...

В России фитнесом занимаются порядка 8 млн человек, это около 5% населения! А в ближайшие 5-10 лет ожидается удвоение рынка. Это значит, что спрос на тренеров будет только расти, а профессия - оставаться востребованной еще многие годы.

Хочешь узнать больше о работе фитнес-тренера и как можно зарабатывать на любимом деле? А также проверить технику выполняемых упражнений в зале?

Приходи на бесплатный онлайн-урок https://vk.com/app6622219_...
Успевай, пока бесплатная запись не закрылась!

Что ты узнаешь на открытом уроке:
1. 8 техник основных упражнений на мышцы пресса, ног и ягодиц, плечевого пояса.
2. Алгоритм действий, как трудоустроиться в любой фитнес-клуб страны или работать онлайн из любой точки мира.
3. Сколько может зарабатывать фитнес-тренер и как может выйти на хороший доход через 2 месяца после обучения.
4. Где искать и как привлекать клиентов на индивидуальные тренировки в фитнес-клубах и онлайн.

В подарок за регистрацию ты получишь чек-лист «Как стать фитнес-тренером» и тетрадь будущего тренера!

Регистрируйся сейчас, чтобы попасть на бесплатный урок и забрать подарки https://vk.com/app6622219_...

Если ссылка не работает, значит, бесплатные места закончились. Успевай!
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
9 лучших упражнений для девушек на ягодицы, бедра и икры.
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять!

1. Махи ногой в сторону, лежа на боку - для средних и малых ягодичных мышц.
2. Махи ногой назад на полу - для большой ягодичной мышцы.
3. Подъем на носок одной ноги - для мышц голени.
4. Приседания с гантелями - для четырехглавых мышц бедер и ягодичных мышц.
5. Широкие приседания - для внутренней части бедра.
6. Выпады с гантелями - для четырехглавых мышц бедер и больших ягодичных мышц.
7. Мостик для ягодиц - для больших ягодичных и подколенных мышц.
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ В КАРТИНКАХ

1.Поднимание ноги стоя.
Укрепляет пресс, разгибающие мышцы спины, квадрицепсы, подколенные сухожилия и ягодицы, а также развивает равновесие. Встаньте прямо, руки на поясе. Согнув правое колено, поднимите его перед собой так, чтобы бедро было параллельно полу. Выпрямите ногу, вынося пятку вперед и одновременно отводя корпус немного назад . Снова согните колено и вернитесь в исходное положение. Затем отведите рабочую ногу назад, а туловище — вперед. Не касаясь носком пола, продолжайте двигать ногой вперед-назад.

2. Поза Планки с подъемом ноги.
Укрепляет пресс, разгибающие мышцы спины, квадрицепсы, ягодицы, плечи и верхнюю часть спины. Встаньте на четвереньки, опираясь предплечьями о пол, локти под плечами, кисти в замке, колени чуть дальше бедер. Напрягая мышцы живота, оторвите колени от пола . Усилием мышц бедер выпрямите ноги, затем поднимите правую ногу вверх . Вернитесь в позу Планки, оставляя колени на весу. Повторите с другой ноги.

3. Удар ногой из положения лежа.
Укрепляет пресс, разгибающие мышцы спины, квадрицепсы, подколенные сухожилия и ягодицы. Лягте на спину, колени согнуты, ступни ровно стоят на полу, кисти у подбородка, локти касаются корпуса. Усилием мышц живота оторвите лопатки от пола, одновременно подтягивая левое колено к груди, носок на себя . Сделайте энергичное движение пяткой вперед, отрывая от пола ягодицы и выпрямляя ногу. Вернитесь в исходное положение, поменяйте ноги и повторите.

4. Поднимание корпуса и ног.
Укрепляет все мышцы пресса. Лягте на спину, поднимите согнутые в коленях ноги и обхватите ладонями бедра, голени параллельны полу, пресс напряжен. Сделав вдох, оторвите голову, плечи и лопатки от пола. На выдохе выпрямите ноги. Вдохните и потянитесь ладонями к носкам. Затем выдохните и разведите руки в стороны над головой . Описывая руками круг, снова обхватите ладонями бедра и задержитесь на 2 счета, после чего согните колени и выполните необходимое число повторов.
Показать больше