Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Подслушано Пенза
1 год назад
Жительница Пензы рассказала о процессе тушения пожара в доме на ул. Маресьева, 107

«Пожарная ехала 40 минут!!! Возможно, в этом сыграла сложная обстановка на дороге в городе. К моменту, когда они приехали, весь второй этаж обвалился. Начали тушить и вдруг оказалось, что воды в первой машине практически нет. Стали искать гидрант-колонку. Вы о чём?! Зима! Все замерло! Чтобы размотать шланг, привлекали соседей. Сами пожарные в плохой физической форме! Один даже через забор перелезть не смог из-за большого веса. Я сейчас не про дискриминацию, но такая профессия обязывает быть в хорошей физической форме. Разве нет? В итоге у людей от дома почти ничего не осталось. Извините! Пишу на эмоциях. Муж был на пожаре. Видел все своими глазами. Очень тяжело. Ведь дом могли бы спасти...» — отчаянно рассказала пензячка.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
От подписчицы: «Сегодня ночью в Заре на ул. Надежда наш дворовый пёс ночевал на улице и в итоге покрылся ледяной коркой. Как оказалось, это было не с проста. Внутри у него самое доброе сердце на свете. Все дело в том, что в его будку на ночь пришла бездомная собака и принесла с собой кутят. Мать спасла их, спрятав от мороза и ледяного ветра. А наш пес не только уступил место бездомным, да и еще охранял их на улице»
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Вот такой вид с многоэтажки на проспект Победы. Ситуация на дороге не айс.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🦉 В Кузнецком районе в дом залетела длиннохвостая неясыть

Краснокнижная птица погостила в доме лесничего Двориковского участкового лесничего Михаила Кузнецова. Ему удалось понаблюдать за поведением краснокнижного пернатого и даже взять его в руки.

💬 Также этих птиц называют «пернатой кошкой». А все потому, что если их почесать за ушком, то они урчат, как кошки.
Показать больше