Анна Пересильд из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальтe» рассказала сколько заработала на съeмках.
Сериал принес многим огромную популярность. А вот гонoрар, по их словам, был чуть более 1 млн рублей за весь сезон.
Помимо съемок в нашумeвшей картинe, актриса давно хорошо зарабатывает благодаря криптoпроекту «MONKEY», и сейчас сама его активно рекламирует.
Это новая игра, где ты бeсплатно получаешь обезьянку в виде персонажа из той самой кoллекции на стартe, кормишь его как Тамагочи и получаешь с неe пассивный дохoд!
Количество бесплатных питомцев ограничено, осталось менее 500 штук.
По промокоду АЙГУЛЬ кстати можно получить 3000 рублей на счет (их можно сразу вывести на карту).
Ссылку на игру оставили в комментах 👇
Сериал принес многим огромную популярность. А вот гонoрар, по их словам, был чуть более 1 млн рублей за весь сезон.
Помимо съемок в нашумeвшей картинe, актриса давно хорошо зарабатывает благодаря криптoпроекту «MONKEY», и сейчас сама его активно рекламирует.
Это новая игра, где ты бeсплатно получаешь обезьянку в виде персонажа из той самой кoллекции на стартe, кормишь его как Тамагочи и получаешь с неe пассивный дохoд!
Количество бесплатных питомцев ограничено, осталось менее 500 штук.
По промокоду АЙГУЛЬ кстати можно получить 3000 рублей на счет (их можно сразу вывести на карту).
Ссылку на игру оставили в комментах 👇
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Почему художнику ставят лайки, а заказывать не спешат? Тебе лучше сесть
Талант и образование ни при чем. Я знаю людей, которые начинали с 0 и буквально за полгода прошли путь от полного непонимания, как рисовать простой шар со светотенью, до реалистичных, детально проработанных картин.
Глядя на эти работы, думают, что вырисовывали каждую шерстинку годами. На самом деле на это уходит не больше месяца (при очень большом метраже) по моему авторскому методу.
Если ты хочешь:
- рисовать, чтобы люди не верили в то, что это картина, а не реальный предмет,
- делать это в 1,5 раза быстрее, чем рисуешь сейчас,
- зарабатывать на рисовании не только на хлеб и краски, но и на черную икру и квартиру,
то тебе сюда: https://vk.com/app5898182_...
По этой ссылке приглашаю на бесплатный вебинар «Роспись стен: искусство и заработок».
Меня зовут Арон Оноре, я расписываю стены для коммерческих и частных интерьеров. Создал более 2000 кв. метров гиперреализма и учу рисовать так же круто с 0.
На эфире ты узнаешь:
- Какие 3 шага нужно сделать, чтобы вызывать вау-эффект даже у искусствоведа;
- как начать зарабатывать на росписи стен уже через несколько недель, даже если сейчас еще не продал ни одной работы;
- что блокирует развитие художника и как продавать работы без стресса и выхода из зоны комфорта.
Захочешь рисовать на стенах - велком ко мне в школу. Решишь идти по своему пути - эти знания могут помочь любому художнику.
Попасть на эфир бесплатно можно только отсюда, в группе я его не анонсирую:
https://vk.com/app5898182_...
Талант и образование ни при чем. Я знаю людей, которые начинали с 0 и буквально за полгода прошли путь от полного непонимания, как рисовать простой шар со светотенью, до реалистичных, детально проработанных картин.
Глядя на эти работы, думают, что вырисовывали каждую шерстинку годами. На самом деле на это уходит не больше месяца (при очень большом метраже) по моему авторскому методу.
Если ты хочешь:
- рисовать, чтобы люди не верили в то, что это картина, а не реальный предмет,
- делать это в 1,5 раза быстрее, чем рисуешь сейчас,
- зарабатывать на рисовании не только на хлеб и краски, но и на черную икру и квартиру,
то тебе сюда: https://vk.com/app5898182_...
По этой ссылке приглашаю на бесплатный вебинар «Роспись стен: искусство и заработок».
Меня зовут Арон Оноре, я расписываю стены для коммерческих и частных интерьеров. Создал более 2000 кв. метров гиперреализма и учу рисовать так же круто с 0.
На эфире ты узнаешь:
- Какие 3 шага нужно сделать, чтобы вызывать вау-эффект даже у искусствоведа;
- как начать зарабатывать на росписи стен уже через несколько недель, даже если сейчас еще не продал ни одной работы;
- что блокирует развитие художника и как продавать работы без стресса и выхода из зоны комфорта.
Захочешь рисовать на стенах - велком ко мне в школу. Решишь идти по своему пути - эти знания могут помочь любому художнику.
Попасть на эфир бесплатно можно только отсюда, в группе я его не анонсирую:
Показать больше
1 год назад
Требуется девушка, которая готова научиться 3Д-визуализации и попробовать себя на удалёнке. Заказы дам.
Обучение беру на себя. Целиком и полностью. Заказчиков тоже предоставлю.
Нет, если ты уже зарабатываешь 100–150 в месяц, то больше не отвлекаю.
А если ты только стремишься к такому уровню зарплаты — я помогу.
Поэтому чем раньше начнем, тем быстрее получим заказы и деньги.
От тебя прошу лишь полной вовлеченности и старательности. Давай расскажу подробнее.
Нужно делать 3D-картинки по отработанной инструкции.
Нужно 3 часа в день и компьютер или ноутбук.
График свободный (работай, когда удобно и где удобно).
Работу бросать пока не надо. Потом — сам решишь.
Сейчас что предлагаю:
– 5 дней обучения;
– подробные уроки высокого качества;
– оперативная техподдержка (все проблемы решаем по щелчку пальцев)
– персональный куратор (подробные, понятные ответы на все вопросы)
– домашние задания с обратной связью;
– опытный преподаватель с 16-летним стажем практической работы.
Стоимость — 0 рублей.
За это время мы вместе с тобой:
- установим программу 3ds Max — для тебя она будет бесплатна;
- полностью разберемся на практике, как ее использовать (не сложнее Ворда)
- создадим твою первую 3D-визуализацию (лучшие 10 работ выкупит наш спонсор по 1500 р)
- разберемся, как составить привлекательное продающее портфолио;
- разберем, где и как искать заказчиков, как себя подать, чтобы у тебя заказывали дорого.
Ты получишь уникальную библиотеку моделей 3D и уроки по композиции кадра и работе со светом.
Узнаешь, как вместе с нами выйти на стабильный доход уже через 2 недели.
Да и в принципе поймешь — твое это или нет.
Всё прозрачно и честно.
Если ты ещё не с нами — скорее переходи по ссылке и записывайся на обучение. Количество мест ограничено и быстро заканчивается.
Обучение беру на себя. Целиком и полностью. Заказчиков тоже предоставлю.
Нет, если ты уже зарабатываешь 100–150 в месяц, то больше не отвлекаю.
А если ты только стремишься к такому уровню зарплаты — я помогу.
Поэтому чем раньше начнем, тем быстрее получим заказы и деньги.
От тебя прошу лишь полной вовлеченности и старательности. Давай расскажу подробнее.
Нужно делать 3D-картинки по отработанной инструкции.
Нужно 3 часа в день и компьютер или ноутбук.
График свободный (работай, когда удобно и где удобно).
Работу бросать пока не надо. Потом — сам решишь.
Сейчас что предлагаю:
– 5 дней обучения;
– подробные уроки высокого качества;
– оперативная техподдержка (все проблемы решаем по щелчку пальцев)
– персональный куратор (подробные, понятные ответы на все вопросы)
– домашние задания с обратной связью;
– опытный преподаватель с 16-летним стажем практической работы.
Стоимость — 0 рублей.
За это время мы вместе с тобой:
- установим программу 3ds Max — для тебя она будет бесплатна;
- полностью разберемся на практике, как ее использовать (не сложнее Ворда)
- создадим твою первую 3D-визуализацию (лучшие 10 работ выкупит наш спонсор по 1500 р)
- разберемся, как составить привлекательное продающее портфолио;
- разберем, где и как искать заказчиков, как себя подать, чтобы у тебя заказывали дорого.
Ты получишь уникальную библиотеку моделей 3D и уроки по композиции кадра и работе со светом.
Узнаешь, как вместе с нами выйти на стабильный доход уже через 2 недели.
Да и в принципе поймешь — твое это или нет.
Всё прозрачно и честно.
Если ты ещё не с нами — скорее переходи по ссылке и записывайся на обучение. Количество мест ограничено и быстро заканчивается.
Показать больше
1 год назад
Математика – один из самых сложных предметов для учеников всех классов.
Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.
С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.
Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Поэтому сайты с готовыми домашними заданиями по этому предмету одни самых популярных у школьников. А родителям приходится подрабатывать "вечерними репетиторами", решая задачки из учебников.
С математикой (алгеброй и геометрией) иногда борется вся семья, включая домашних животных.
Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.
Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребёнок всё равно не понимает сложный предмет и приносит плохие оценки?
Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.
И чтобы помочь родителям, мы открыли доступ к нескольким пробным урокам по тем темам, которые дети сейчас проходят в школе. Бесплатно.
Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.
После просмотра уроков, Ваш ребёнок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!
Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше