Милый AliExpress
Начальник отдела конструкторской подготовки производства З/П не указана

Высшее профильное образование ( квалификация «Морской инженер», выпускники кафедры «Судовые энергетические установки», «Судовая энергетика и автоматика», «Проектирование морских судов», «Конструкции судов»). 1. Разработка технических заданий. 2. Ведение договорной работы с подрядчиками и надзорными органами. 3. Составление плана работ отдела по проекту...

☎ КОНТАКТЫ РАБОТОДАТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ👇
https://get-works.ru/job-d...
 -----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милый AliExpress
1 год назад
Водитель с категорией "Д" на микроавтобус до 75000 RUB

Водительское удостоверение категории Д. Опыт работы водителем от 2 лет. Наличие водительской медицинской справки. Вахтовые перевозки сотрудников компаний по маршруту г. Волжск - г. Иннополис. Соблюдение чистоты и порядка прикрепленного транспорта за водителем.

-----
#РаботаЗеленодольск (Республика Татарстан) #ВакансииЗеленодольск (Республика Татарстан) #Работа #Вакансии #Зеленодольск (Республика Татарстан)
Показать больше
Милый AliExpress
1 год назад
Сотрудник суда до 28000 RUB

Желание работать на госслужбе, знание законодательства о госслужбе и судебного делопроизводства, грамотность, дисциплинированность. На должности помощника судьи и секретаря судебного... 2.как секретаря судебного заседания. Подробно с должностными обязанностями по должностям можно ознакомиться на сайте Министерства юстиции Республики Татарстан (вкладка "Обеспечение...

-----
Показать больше
Милый AliExpress
1 год назад
Начальник службы охраны труда от 40000 RUB

Законченное высшее образование по направлению подготовки: Охрана труда, Техносферная безопасность, либо профессиональная переподготовка в области охраны труда. Квалификация инженера по... Осуществление деятельности по планированию, организации, контролю и совершенствованию управления охраной труда. Проведение вводного инструктажа по охране труда со всеми лицами...

-----
Показать больше
РОФЛИМ С АВАТАРОК
1 год назад
Научно-популярная психология
1 год назад
"Ошибайся.
В пекло всё.
Всё равно живи.
Вкуси неудач. Вкуси успеха.
В конце увидишь,
У них один вкус.
Твой вкус.