MDK Петербург
Новая лимитированная серия «Подорожника» появится в петербургском метро🚇

На этот раз она приурочена ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Приобрести памятные проездные можно будет во всех кассах метрополитена с 27 января.

Тираж составит всего 100 тысяч экземпляров, так что ставьте напоминания, чтобы не забыть!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
Питер — барно-ресторанная столица 🍾

За весь 2023 год туристы потратили в петербургских рестиках 92+ миллиарда рублей!

Аппетиты у гостей города только растут, судя по стате за предыдущие года (42 млрд в 2021 и 69 млрд в 2022).

А только за эти новогодние каникулы туристы поели уже на 20,3 млрд рублей!

Щас бы в Питер ехать чтобы пожрать... Но мы не против! 🍗
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
А может и не только парней 😁
MDK Петербург
1 год назад
Лыжников ждут в Приморском парке Победы ⛷

Там открыли новую общедоступную лыжную трассу. Все желающие могут воспользоваться оборудованным маршрутом каждый день с 6:00 до 23:00 до 17 марта включительно.

Кроме того, в ближайшие месяцы на ней запланированы различные спортивные мероприятия:
🚩 31 января пройдут региональные соревнования «Спринт на Неве»
🚩 11 февраля состоится этап Кубка Губернатора Петербурга по зимнему триатлону
🚩 24 февраля и 10 марта планируют провести второй и третий этапы Кубка Губернатора по лыжным гонкам

А вы любите кататься на лыжах?
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Музей железных дорог России станет бесплатным!

Но только для студентов и Татьян 😁

С 25 по 31 января для прохода в музей за 0 рублей учащиеся университетов, колледжей, техникумов и курсанты, должны будут предъявить на кассе студенческий билет. А Татьяны — паспорт.

Воспользуетесь возможностью?
Показать больше
Повезло с мемами
1 год назад
Столько сладкого нельзя