Баварский дворик Питера
Где находится: Фурштатская 50
Обустроили его семь лет назад сами жители дома – правда, получив при этом разрешение от городской администрации, которая так и норовит закрасить в городе даже очень красивые граффити. Главный арт-объект здесь — стена, на которой нарисована копия дома из баварского города Ротенбург-на-Таубере. В окне сидит кот — дань творчеству Николая Лескова, который когда-то жил на Фурштадской и писал здесь свою знаменитую «Леди Макбет Мценского уезда».
Где находится: Фурштатская 50
Обустроили его семь лет назад сами жители дома – правда, получив при этом разрешение от городской администрации, которая так и норовит закрасить в городе даже очень красивые граффити. Главный арт-объект здесь — стена, на которой нарисована копия дома из баварского города Ротенбург-на-Таубере. В окне сидит кот — дань творчеству Николая Лескова, который когда-то жил на Фурштадской и писал здесь свою знаменитую «Леди Макбет Мценского уезда».
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, и я бы хотела познакомиться с добрым, милым и заботливым парнем. Я люблю гулять в парках и увлекаюсь спортом. Я открыта для новых знакомств и буду рада познакомиться с кем-то интересным.
Показать больше
2 годы назад
Москва Всем привет😊 Меня зовут Саша и мне 19
Очень позитивный и жизнерадостный человек.☺️
Открыта к новым знакомствам, ищу друзей и парня!:)
Всем хорошего настроения🌺😃
Очень позитивный и жизнерадостный человек.☺️
Открыта к новым знакомствам, ищу друзей и парня!:)
Всем хорошего настроения🌺😃